По делу - думаю, пацанчики троещинские покатаются и бросят в паре кварталов.
По делу - думаю, пацанчики троещинские покатаются и бросят в паре кварталов.
Если не въедут никуда...
Особенно учитывая, что те, кто угоняет подобные экземпляры, ездить могут не уметь вообще...
А долго ли надо ехать, чтобы куда-то въехать?Особенно учитывая, что те, кто угоняет подобные экземпляры, ездить могут не уметь вообще...
Щас опять метелолом подорожал был пару месяцев назад 30 коп. кг. На сегодня около гривны.Оно конечно, имущество жалко. Но я иногда по два часа переезжаю московский мост по вечерам, потому что такое же корыто или даже несколько обязательно на нем сломается.

Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
А долго ли надо ехать, чтобы куда-то въехать?Особенно учитывая, что те, кто угоняет подобные экземпляры, ездить могут не уметь вообще...
Оно конечно, имущество жалко. Но я иногда по два часа переезжаю московский мост по вечерам, потому что такое же корыто или даже несколько обязательно на нем сломается.
Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть. И хозяину меньше головняка и всем вокруг.
ЗЫ А что у нас с утилизацией автомобилей? Может оно и дешевле, если в угоне?
Хочется иногда выйти и в Днепр скинуть.
А ТО Ваше черри проходит полность таким же способом как и корытца![]()