Kia Cerato (2008 2.0 автомат) или Toyota Corolla (luna 1.6)
Можна все плюсы и минусы, потому сто моей жене что корея что япония все одинаковое....ЗЫ: как по мне Тойота - на порядок лучше, по крайней мере будут потом легче продать....
Если Тойоту, то ни в коем случаем не брать роботизированную коробку.

Если Тойоту, то ни в коем случаем не брать роботизированную коробку.
ИМХО необоснованный бред. Катался в свое время очень долго на роботе -никаких проблем, + более экономичный чем классический автомат. Везде есть свои особенности езды, и на механике и на автомате и на роботе, нужно их учитывать и все будет ок.
Это тоже что лет 10-15 назад все кричали какой [*****] автомат - только механика.![]()
Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности????? Вы этот робот наверное раз в жизни новым щупали и делаете какие-то выводы. Даже на сузуках этот робот всех задалбывает, но там официалы немного научились с ним бороться и на каждом то его поднастраивают
Да я просто объясняю что Тойота как по мне качественней...да и потом можно будет выгодней продать( вроде как меньше чем кореец в цене падает)
Да не только для жены, просто ей как бы разницы никакой....вот я и хотел чтоб Вы написали + и - обеих машин.....просто на киа 2.0 с автоматом сейчас вроде неплохая цена.....может ещё какието варианты предложите до 140 тыс.....+ сколько будет стоить оформление авто?
Хош почитать к примеру длительный тест Авензиса в Авторевю
Яркий пример зомбированности мозга + прикольные факты.у серых дилеров новую Тииду 1,6 на автомате

>Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности?????
Ты рассказывай, рассказывай. Так прикольно тебя слушать
Про пропадание передач .. их что, блокираторщики тырят? Непредсказуемая ... на самом деле со временем вкатываешься и все как раз очень ожидаемо и предсказуемо. Кроме этого, есть ручной режим. Про горку ... ручник есть
P.S. Но робот Тойоты я не пробовал, может он и вправду глючный
когда тебя на этом роботе в бочину ввалит гелендваген потому, что на повороте робот "потеряет" вторую передачу
>Пропадание передач, непрогнозируемая реакция, стремное трогание под горку - это особенности?????
Ты рассказывай, рассказывай. Так прикольно тебя слушать
P.S. Но робот Тойоты я не пробовал, может он и вправду глючный
Kia Cerato (2008 2.0 автомат) или Toyota Corolla (luna 1.6)
Можна все плюсы и минусы, потому сто моей жене что корея что япония все одинаковое....ЗЫ: как по мне Тойота - на порядок лучше, по крайней мере будут потом легче продать....
, чего только не делали, лечится только заменой онных на аналог Кони, если сильно напрягает. 
, можно обратить внимание
аурис на роботе - это писец,