но поиск ничего толкового не дал Кто недавно проходил ТО на Туполева, расскажите что там и как.. Скоко стоит это все удовольствие, де искать усорителей или есть смысл и самому.. И вообще какая там процедура, а то я в отпуске и решил таки получить заветный талончик..
Заранее пасиба!

... Огнетушитель был на 1 литр, и одна фара косила - 50 грн. все исправили.
). Короче все проверил (тормоза, фары и т.д. как обычно). Написал "аптечка не придатна, вогнегасник 1кг". Зашел к инспектору, он написал "авто справне", поставил печать. Грит когда будет аптечка и огнетушитель - иди опять к инспекторам в розовом здании, напишут "порушення усунуте" и выдадут талон. Вот... Пошел я искать банкомат, снял денажкаФФ и айда в кассу платить за услуги и тр. сбор. Потом пошел в автомагазин, купил аптечки и огнетушитель, припер это все инспекторам. Они меня пробили по базе, говорят "пойдет, штрафов нет" (как ни странно, т.к. 2 протокола в прошлом году было написано + дтп в конце 2007, где я виноват был). Отправили ксерить мед. справку и полис ГО (обязательно, так что ксерьте заранее). Еле нашел в понедельник ксерокс в округе, принес и через 10 минут оформления стал счастливым обладателем розового талончика с дыркой в 4м месяце.