Вот тут прочитал об этой услуге.
Кажется очень удобно. Вчера, правда, не могу найти стартового пакета нигде. Кто пользовался оплатой за стоянку по мобильному? Поделитесь впечатлениями!
Вот тут прочитал об этой услуге.можешь не хоботится насчёт стартового пакета.
Кажется очень удобно. Вчера, правда, не могу найти стартового пакета нигде. Кто пользовался оплатой за стоянку по мобильному? Поделитесь впечатлениями!
Лучше не парковаться так посл 20 00кстати, как-то я забыл, запарковался за пару минут до конца времени, так мне через эти пару минут пришла СМС-ка, мол, машина снята с парковки, сумма 0 грн, бла-бла-бла.
Вот тут прочитал об этой услуге.можешь не хоботится насчёт стартового пакета.
регайся на http://516.com.ua и всё. Мне там ответили, что наклейку можно не клеить, паркованец в любом случае перед вешанием краба должен проверить не оплачена ли машина через мобилку.
А они проверяют? Для них это как темный лес .незнаю. пару раз подходили сбить бабло, отвечал что оплатил уже мобилкой.
Вчера, правда, не могу найти стартового пакета нигде.
Кто пользовался оплатой за стоянку по мобильному? Поделитесь впечатлениями!
А зачем платить за парковку? Я за парковку плачу только на ж/д вокзале и то паркувальнику в карман... в остальном всегда ставлю машину так, что б бесплатно и законно.. просто ради принципа, что б не спонсировать Лёню на новый вертолёт
Смс вроде как должна быть А3 РР7777АА. И не работает нифига.
Скажите, а номер стоянки, который нужно вводить, всегда очевиден? Особенно в зоне 1. Я вот рядом с собой посмотрел - действительно есть номер... А в центре (редко там бываю)?