autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Elf84 | Достоевский ***
Растянутый баян про 95 бензин
7 апреля 2009 в 13:00
обычный пятый бензин самый лучший у
Ви можете вибрати кілька варіантів відповідей
КЛО
ОККО
Гепард
УкрТатНафта
УкрАвто
Рось
Лукойл
ТНК
АНП
Шелл
ВОГ

Початок голосовалки (12:59 07/04/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Лажу по форумам, сколько людей - столько и мнений, ктото за 5 бензин на лукойле пасть порвет, а у когото машина просто шепчет на нем...
у меня например автивка не сильно чувствительна к бензину, хотелось бы услышать мнение общественности еще раз, каким обычным пятым бензином вы заправляете свою машину
Змінено Elf84 (13:01 07/04/2009)
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: Растянутый баян про 95 бензин
[Re: Elf84] 7 апреля 2009 в 13:07
Странный опрос.
Лучше спросить, чего производства бензусом заправляемся
Одна и таже сеть заправок парит разные бензы.

ИМХО по моейму хитпараду
1. Прибалтика/румыния
2. Одесса лукойл
3. Белорусь Мозырь
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
[Re: jia] 7 апреля 2009 в 20:34
А че такая неуважуха к ТНК
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: СПРИНТЕР] 7 апреля 2009 в 20:51
В ответ на:

Думаю потом что они когда-то неплохо порезвились и перегнули планку с джоберами
hollywood | Достоевский **
[Re: Elf84] 7 апреля 2009 в 23:02
В Киеве УкрАвто обычный 95
по трассам ОККО, тоже обычный 95, на тех заправках де есть их фирменные кафэшки :-)
THOR | Достоевский ***
[Re: Elf84] 8 апреля 2009 в 08:19
Могу с уверенностью заявить, что в этом году WOG 95 Mustang - полнейший отстой!
МУР | патриарх *
[Re: THOR] 8 апреля 2009 в 10:02
В ответ на:

Могу с уверенностью заявить, что в этом году WOG 95 Mustang - полнейший отстой!

Кстати да...

Мои заправки - ОККО 95 кардачи/Воссоединения, Укравто 95+, Лукоил 95 (одесский)
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Elf84] 8 апреля 2009 в 19:43
Так не честно, добавьте пункт "Езжу на ДТ, ваших проблем не понимаю". А то хочется результаты посмотреть, а искажать голосование не хочется.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Elf84] 8 апреля 2009 в 20:47
доджу пойух качество бенза
чекинжен ни разу не загорался ...может лампочка перегорела
обхожу стороной ноунейм, а также авиас, рось, укрнафта (на ихнем бензе у меня бензанасос на москвиче забило и свечи за 300 км пробега покрылись миллиметровым нагаром ...машина тупо встала в поле из-за этого), ТНК

90% заправок - вог. Не выбираю, просто у меня на маршруте (в 700 км ) воги одни и парочка ЗГ и КЛО с укртаттатнафтами (на эти все и приходится 10% оставшихся)
проблем не наблюдаю. Только один раз на суперовском татнафтовском чего-то малость громче дрыгатель работал...но я придирчивый и без магнитолы езжу поэтому слышу любое отклонение от нормы

В ответ на:

Лажу по форумам, сколько людей - столько и мнений, ктото за 5 бензин на лукойле пасть порвет, а у когото машина просто шепчет на нем...
у меня например автивка не сильно чувствительна к бензину, хотелось бы услышать мнение общественности еще раз, каким обычным пятым бензином вы заправляете свою машину

Змінено Сергёга (20:49 08/04/2009)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: jia] 8 апреля 2009 в 20:51
В ответ на:

В ответ на:

Думаю потом что они когда-то неплохо порезвились и перегнули планку с джоберами

кстати да, один раз обкакались, но теперь желания нет к ним заезжать...только по талонам на рабочей машине
Stor | подсевший на форум **
[Re: hollywood] 9 апреля 2009 в 07:46
В ответ на:

В Киеве УкрАвто обычный 95
по трассам ОККО, тоже обычный 95, на тех заправках де есть их фирменные кафэшки :-)

+1. Попробовал укравтовский 95й, ну да, 5,99 стоит, зато ездить на нем - удовольствие
Фил | Достоевский **
[Re: Сергёга] 9 апреля 2009 в 08:34
В ответ на:

доджу пойух качество бенза

Я тож так думал пока крупно на чистку топливной не попал Правда дело было давно, когда я на Фокусе ездил и 92м заправлялся (это родной для американов), тем не менее.
Сейчас запаравляюсь практически исключительно на ОККО. Разници между 95 и 95Pulls не в динамике не в расходе не ощутил Ну а на трассах, особенно в новых направлениях, перебирать не приходится.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Elf84] 9 апреля 2009 в 09:53
Как я посмотрю, ОККО и ВОГ - в лидерах.
Как собственно и в моем рейтинге.
Лесник | важничающий писатель **
[Re: СПРИНТЕР] 9 апреля 2009 в 11:01
В ответ на:

Скурвились потому шо. Большинство заправок их сети переименованы под другие брэды, а на оставшихся бензин видать ослиной мочей разводят
Klassik-2008 | member *
[Re: Elf84] 9 апреля 2009 в 14:43
Как частичка общественности, выскажу и свое мнение.
95-м не заправляюсь никаким. Потому, что его на Украине качественного нет. А зарубежное топливо хорошее, но, бензин довольно скоропортящийся продукт и, чем дальше его доставляют, тем хуже его качество.
Лью 92-й на заправке, которую знаю и уверен в том, откуда на нее поставляют бензин. Замечаний по работе нет.
gradik | патриарх ***
[Re: Elf84] 10 апреля 2009 в 14:06
Плохо, что нет в списке БРСМ. Заправляюсь 95м, только у них(г.Мозырь). Несмотря на то, что сеть неразвита бензус у них стабильного качества и стоит всегда дешевле других заправок. Моему Ноуту нравится.
Змінено gradik (14:07 10/04/2009)
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: gradik] 10 апреля 2009 в 14:36
В ответ на:

Плохо, что нет в списке БРСМ.

А это что?

Расспрашивал я тут одного дядьку, который на многих заправках работал, про качество бензина. Так вот с его слов:
Нормальный бензин только на АНП и на КЛО. ЗГ это тот же ТНК и бензин они любят разбавлять водой , добавляя туда присадки, которые связывают воду и бенз. У ОККО весь бензин только украинский (а я то думал, что он из-за границы), они когда-то зависли немаленькую сумму иностранному поставщику (незнаю какому) и теперь с ними никто работать не хочет. Шелл - , не сказал почему Мало того про УкрАвто сказал что тоже ничего хорошего
Я мало чему поверил. Кто что может сказать по этому поводу?
ОККО 8(066)200-39-21 | читатель
[Re: ollsoft] 10 апреля 2009 в 14:57
Што тебе сказать я проработал 5 лет в сфере нефтепродуктов во многих комп. то скажу што ОККО возит 95 с Литвы а 92 и дт Мозырь а про УкрАвто скажу што у них все топливо Литовское. А про АNP нискажу незнаю чья гарючка но скажу мой жыгуль отказываетса возить меня ихнем бензе.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: ОККО 8(066)200-39-21] 10 апреля 2009 в 15:02
Ну вот, каждый свое болото хвалит

З.Ы. Ник и дата регистрации конечно говорят сами за себя
PAMih | Достоевский ***
[Re: gradik] 10 апреля 2009 в 16:03
В ответ на:

Плохо, что нет в списке БРСМ. Заправляюсь 95м, только у них(г.Мозырь). Несмотря на то, что сеть неразвита бензус у них стабильного качества и стоит всегда дешевле других заправок. Моему Ноуту нравится.

БРСМ - всегда был плохой бензин. Редко, когда нормальный. Лет 6 на их заправках не заправляюсь.

ЗЫ. ШЕЛовский 95-ый мой Ланос хавает отлично. ВОГ - немного таки хуже, особенно холостой не очень стабильный.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Растянутый баян про 95 бензин

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6858