у меня например автивка не сильно чувствительна к бензину, хотелось бы услышать мнение общественности еще раз, каким обычным пятым бензином вы заправляете свою машину
Змінено Elf84 (13:01 07/04/2009)
А че такая неуважуха к ТНК![]()
Могу с уверенностью заявить, что в этом году WOG 95 Mustang - полнейший отстой!![]()
А то хочется результаты посмотреть, а искажать голосование не хочется.

и свечи за 300 км пробега покрылись миллиметровым нагаром
...машина тупо встала в поле из-за этого), ТНК
) воги одни и парочка ЗГ и КЛО с укртаттатнафтами (на эти все и приходится 10% оставшихся)
поэтому слышу любое отклонение от нормыЛажу по форумам, сколько людей - столько и мнений, ктото за 5 бензин на лукойле пасть порвет, а у когото машина просто шепчет на нем...
у меня например автивка не сильно чувствительна к бензину, хотелось бы услышать мнение общественности еще раз, каким обычным пятым бензином вы заправляете свою машину
Думаю потом что они когда-то неплохо порезвились и перегнули планку с джоберами
В Киеве УкрАвто обычный 95
по трассам ОККО, тоже обычный 95, на тех заправках де есть их фирменные кафэшки :-)
доджу пойух качество бенза
Правда дело было давно, когда я на Фокусе ездил и 92м заправлялся (это родной для американов), тем не менее.
Ну а на трассах, особенно в новых направлениях, перебирать не приходится.
Плохо, что нет в списке БРСМ.
, добавляя туда присадки, которые связывают воду и бенз. У ОККО весь бензин только украинский (а я то думал, что он из-за границы), они когда-то зависли немаленькую сумму иностранному поставщику (незнаю какому) и теперь с ними никто работать не хочет. Шелл -
, не сказал почему
Мало того про УкрАвто сказал что тоже ничего хорошего 

Плохо, что нет в списке БРСМ. Заправляюсь 95м, только у них(г.Мозырь). Несмотря на то, что сеть неразвита бензус у них стабильного качества и стоит всегда дешевле других заправок. Моему Ноуту нравится.
Редко, когда нормальный. Лет 6 на их заправках не заправляюсь.