В опщим ехаю это я с работы по Виктории, а там бордюр красюют. Который посередине и железный в полосочку. Что характерно, красят в сторону центра, а летит на другую сторону и поперёк дороги. Первых красунов я объехал, а потом пока высматривал вторых - протупил, проклацал и протормозил. Протормозил, отмечу, об лачетти марки "шевроле", серенькую и таксистскую.
Буквально пяти-десяти сантиметров не хватило. Потому что надо было летнюю ставить на неделе, а не ждать до выходных. Ну и отвлёкся. Скорость была километров 5 от силы.
По итогу пыж победил: у лачетти конкретно поцарапан и погнут бампер, малёхо оторвался даже, у пыжа откололся маленький кусочек пластика с рамки номера и небольшая потёртость - не знаешь, так и не увидишь, даже полировать не буду.
У таксиста и меня полные каски и го без франшизы. Поэтому я ему дал тыщу рублей чтоб не парить мозг, обменялись расписками об отсутствии претензий и разъехались. Всё происшествие заняло минут пять времени и даже пробку не собрали. Таксист - нормальный мужик.
Можете лошыть