камрады, а похвалите/залошите, плз, эту мойшынку. шо-та запала она мне в душу.дрочусмотрю на нее и думаю, шо никакой новый поло с ней не сравниццо.
Хорошая самоходная тележка для поездок по крупным супермаркетам. 
И багажника там почти нет, хотя какая разница.

ну ты прям из лоу-коста в премиум целишься...
А узнавал, сколько это дело будет у нас с растаможкой? За бугром на аукционе смарты обычные по 3-5к евро идут. А у нас в 15 еле влазят.

Вроде новая она на порядок дороже.
но сейчас мне стало не хватать именно комфорта, а не 5-литрового движка. поэтому хочу сменить матизег на что-то более прикольное, но такое же маленькое
Вроде новая она на порядок дороже.
Новых Смарт Родстеров уже нет в природе.но сейчас мне стало не хватать именно комфорта, а не 5-литрового движка. поэтому хочу сменить матизег на что-то более прикольное, но такое же маленькое
Видел я по Першому автомобильному тест-драйв Смарт Родстера Протасовой. Так вот, комфортом там и не пахнет: как сказали, он тряский, очень шумный (двиг буквально за спиной, причем без особой шумоизоляции) и абсолютно непрактичный. Ну, карт тебе - и все тут. Только с крышей (тканевой, кстати). Так что...
у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
у смартов двиги ремонтонепригодные, в каталогах нет з/ч. Вот и думаешь, где бы двиг новый взять и его цена.
Один мой клиент занимался ремонтом "Смартов", говорит то же самое. Производитель не поставляет, т.к. не предусматривает ремонта движков...
Если хочется что-то маленькое - по мне, "Мини-Купер" намного интереснее.
Странно на счет погремушек. У меня почти 55 тыщ. Если ехать по очень разбитой дороге, то больше тарабанит хлам в багажнике, бардачке и дверях.
У меня 30 тыков - ниче не хрустит, не пищит и не скрипит, только барахло тарахтит. А у соседей на Сиде иногда скрипит приборка в дождливую погоду

Один мой клиент занимался ремонтом "Смартов", говорит то же самое. Производитель не поставляет, т.к. не предусматривает ремонта движков...
Если хочется что-то маленькое - по мне, "Мини-Купер" намного интереснее.
нестоитхуйлежит душа к куперу...![]()
+1024У меня 30 тыков - ниче не хрустит, не пищит и не скрипит, только барахло тарахтит. А у соседей на Сиде иногда скрипит приборка в дождливую погоду
Топикстартер, уточни момент по движку! Читал много в инете, что Смартовские дивжки ходят что-то около сотни тыков и больше не ремонтнопригодны![]()
. Есть некоторые сверчки, опытным путем вывел, даже узбеки многие не решали такие моменты, людям на сервисе помогал разобраться.
нестоитхуйлежит душа к куперу...![]()