С другой стороны - имею на сегодняшний день предложение на работу на одной из руководящих должностей на довольно большом заводе. В свое время я уже работал на этом заводе на низшей должности, но ушел из-за отсутствия в это время перспектив для себя, не хотелось ждать, хотелось чего-то своего. Компания стабильная, с иностранными инвестициями и хорошей перспективой. Заработная плата на том же уровне, что и доход от своего дела + служебный автомобиль. Ну и плюс что в своем городе, не нужно никуда ездить.
Вот стою на таком распутье - не знаю что выбрать. Вроде-бы свое дело, сам себе хозяин, но нет радости от работы. Постоянные переживания, мысли постоянно на работе, налоги, конкуренты, не приехало вовремя сырье из-за границы, заболел сварщик и некому работать и т.д. и т.п. Приходится почти все обзанности делать самому так как набирать людей и платить им заплату особенно не из чего. Постоянно в разъездах, даже поговорить толком не с кем.
Посоветуйте, может кто бы в такой ситуации, что выбрать, а то и ответ нужно давать и не могу решиться отказаться, как сказал мне директор - такой шанс может больше и не выпасть.
Змінено D_V_M (00:22 13/04/2009)