Еду в одном городе по главной, еду в перво ряду, всего 2 ряда. Вижу знак, с первого ряда только направо? Ну как вам ловушка ментов? Разве ПДД такое разрешает.
Ниппонял - шо нитак?Бывают такие траблы. Подъезжаешь к перекрестку. Между рядами сплошная метров за 40 до него начинается.А НАД самым перекрестком висит "Движение по полосам". Такое в Чернигове есть перед их политехникой. Правый только прямо, левый только налево. Заметить заранее не реально. А за перекрестком стоят![]()
В Киеве приезжему не поздоровится, иногда расстояние между предупреждающим знаком и основным метров 50 есть. А пробени - метров 500. Вот и не получается, едя за богданчиком, увидеть заблаговременно знак нереально
. Тут для тех кто первый раз в Киеве очень много есть мест где не поздоровится.
Разве ПДД такое разрешаета что запрещает?
Ну это каличная установка знаков, которая таки часто имеет место быть... Однако ПДД то тут при чем?Х.Е.З.
Наверное топикстартер имеет ввиду, что можно было бы разрешить из правого ряда как прямо, так и направо. Имхо, так и мне кажется - было бы логичнее.
Ну это каличная установка знаков, которая таки часто имеет место быть... Однако ПДД то тут при чем?Х.Е.З.Наверное топикстартер имеет ввиду, что можно было бы разрешить из правого ряда как прямо, так и направо. Имхо, так и мне кажется - было бы логичнее.
![]()
Это в теории. А на практике...Ну это каличная установка знаков, которая таки часто имеет место быть... Однако ПДД то тут при чем?Х.Е.З.Наверное топикстартер имеет ввиду, что можно было бы разрешить из правого ряда как прямо, так и направо. Имхо, так и мне кажется - было бы логичнее.
![]()
Такой знак может быть установлен в том месте где после перекрестка уже идет только одна вторая полоса которая стает первой.
Упомянутый мной знак в Черигове стоит на "Т" образном перекрестке двух дорог с двумя полосами в каждом напрвлении. То есть всего полос 4. Ну и что том мешает из левой ехать прямо и налево, а не только налево?
При том что пробки там отсутствуют как явление и главная идет прямо?
Это в теории. А на практике...Упомянутый мной знак в Черигове стоит на "Т" образном перекрестке двух дорог с двумя полосами в каждом напрвлении. То есть всего полос 4. Ну и что том мешает из левой ехать прямо и налево, а не только налево?
При том что пробки там отсутствуют как явление и главная идет прямо?
![]()
) и желающих повернуть всегда есть. Вот чтоб народ не суетился на перекрёстке, высовуя морду направо (мнеж пряма нада, а эти тут повставали) и получая в эту морду от едущих прямо - этих знаков и напоставили.
Ну это каличная установка знаков, которая таки часто имеет место быть... Однако ПДД то тут при чем?Х.Е.З.Наверное топикстартер имеет ввиду, что можно было бы разрешить из правого ряда как прямо, так и направо. Имхо, так и мне кажется - было бы логичнее.
![]()
Такой знак может быть установлен в том месте где после перекрестка уже идет только одна вторая полоса которая стает первой.
Ниппонял - шо нитак?Бывают такие траблы. Подъезжаешь к перекрестку. Между рядами сплошная метров за 40 до него начинается.А НАД самым перекрестком висит "Движение по полосам". Такое в Чернигове есть перед их политехникой. Правый только прямо, левый только налево. Заметить заранее не реально. А за перекрестком стоят![]()
и стригут капусту.
![]()
Это все фигня, при выезде из Ирпеня стоит на перекрестке сфетофор, а за светофором знак STOP...![]()
Это все фигня, при выезде из Ирпеня стоит на перекрестке сфетофор, а за светофором знак STOP...![]()
Если знак на томже перекрёстке - не действует, пока светофор работает.