в общем выбран подарок для дамы Хюндай Гетц..1,4 автомат из салона..кто рулил?? есть ли негатив?..скоко расход??. есть время у меня до завтра..ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
Цены на ТО нормальные, расход тоже радует.в общем выбран подарок для дамы Хюндай Гетц..1,4 автомат из салона..кто рулил?? есть ли негатив?..скоко расход??. есть время у меня до завтра..ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
Почему бы не посмотреть еще на новую Фабию?Цены на ТО нормальные, расход тоже радует.
Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный, а так вроде нормально, шумка получше чем у Фабии.
в общем выбран подарок для дамы Хюндай Гетц..1,4 автомат из салона..кто рулил?? есть ли негатив?..скоко расход??. есть время у меня до завтра..ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
Почему бы не посмотреть еще на новую Фабию?Цены на ТО нормальные, расход тоже радует.
Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный, а так вроде нормально, шумка получше чем у Фабии.
Это та Фабия, где даже на крышке бардачка сэкономили?![]()
![]()
Fabia Ambiente 77kW aut. 16 765 $
гетцу далеко до этой цены.
Fabia Ambiente 77kW aut. 16 765 $

Как по мне то Гетц внутри какой-то игрушечный
ПАМАГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА??))
а чтобы поставить на фабу задние електростеклоподъемники (к примеру) - это уже опция и спецкомплектация, которую три месяца ждать.
неудобно, конечно.
и обзорность в фабе хуже.
а чтобы поставить на фабу задние електростеклоподъемники (к примеру) - это уже опция и спецкомплектация, которую три месяца ждать.
)? Помню летом их вообще заказать было нереально, хотя сейчас кризис...
У меня нет задних електростеклоподъемники и это меня и не беспокоит. Ездим в основном вдвоем.
задние двери тебя ж не беспокоят.
сижу чешу репу ставить ли парктроники)))