Ну че, кто там рвал крест на пузе , шо бентли ехал 60?
В сегодняшнем коммерсанте инфа - обвинение по статье 286 ч 2 , по экспертизе скорость в момент столкновения - 171 км час. Так шо иногда некоторым лучше жевать...
Ну че, кто там рвал крест на пузе , шо бентли ехал 60?значит будет так же как с калиновским.просочится в израиль.
В сегодняшнем коммерсанте инфа - обвинение по статье 286 ч 2 , по экспертизе скорость в момент столкновения - 171 км час. Так шо иногда некоторым лучше жевать...
Ну че, кто там рвал крест на пузе , шо бентли ехал 60?
. Странно, чета адвокат с Банзаем молчат.. Последний вообще бил себя копытом в грудь доказывая шо там больше 80 быть не могло, даже лансер свой готов был для опытов предоставить...)))
Странно, чета адвокат с Банзаем молчат.. Последний вообще бил себя копытом в грудь доказывая шо там больше 80 быть не могло, даже лансер свой готов был для опытов предоставить...)))
P.S Hу, что, можно успеть увидеть и пропустить машину, которая движется со скоростью 180 км/ч в городе?
Хоть Вадим и утверждал что такого просто не может быть по определению.
И опять не надо перевирать. Я утверждал другое: что ДТП из-за превышения скорости - другого типа. Например, когда "не вписываются" в поворот. А это ДТП - из-за нарушения приоритета и необеспечения безопасности при манёвре.
Мне бы было очень любопытно посмотреть на эту экспертизу. Потому что при наличии в "Бентли" АБС по тормозному пути скорость не определяется. А скорость по деформации считают несколько экспертов в Киеве, которых, как я понимаю, не задействовали.
А в данном случае, учитывая личность отца, возможно вмешательство политических факторов и пр.
Ну не видно было бентли на момент маневра. Не кому было уступать дорогу.
Не сомневаюсь что в том что написал ты разбираешься. Как и во многом другом. То есть ни как.
Как там наш случай с проблемой в рулевом? Не забыл?
Ну не видно было бентли на момент маневра. Не кому было уступать дорогу.
Ага, из ниоткуда он появился, нарушая закон сохранения энергии... Поскольку в нарушение законов физики и телепортацию мы не верим - остаётся только вариант "не обеспеченной безопасности манёвра".
Не сомневаюсь что в том что написал ты разбираешься. Как и во многом другом. То есть ни как.
Ты можешь думать, как тебе нравится. Хотя мне разбираться приходится - во-первых, и с экспертами быть знакомым - во-вторых.
Ага, из ниоткуда он появился, нарушая закон сохранения энергии...
Вадим, а че, сказать " Да , пацаны , в этом случае я был неправ" религия не позволяет? ( я в переносном смысле)))) Я думаю люди только зауважали-бы..