Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно 
, несет свои воды мимо величественной Лавры! Дикие пляжи превратились в культурное место отдыха и жемчужина Донбасса наконец-то получила свою драгоценную оправу 

Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно

уже лет 15-18 как. Тормози и объезжай.
всегда готовы приветливо встретить вас и улучшить христианское настроение. Да, дорогу подлатали, но Константиновка возле моста и сам мост (развязка на Дружковку) - все как обычно
"Ничто не властно над истинными ценностями"![]()
Велкам в мой родной город победивших коммунистов!
Савсем не хаю красных и не ругаю милых добрых родных русско-коммунистических пацанов, чтобы ты меня (не дай Бог) снова не осуждал. Они очень хорошие, очень хорошие, они классно угробили всю мощную константиновскую промышленность (хочешь расскажу, о ней и историю ее убивания вашими пацанами?). Молодцы б/п.
Самое главное, если едешь по какой-нибудь константиновской улице и видишь торчащие ветки посреди - значит там открытый люк.уже лет 15-18 как. Тормози и объезжай.
А когда из Славянска выезжаешь на трассу Ростов-Харьков, то возле поворота на Райгородок тебя (ежли еще с недонецкими номерами) обязательно остановят и попробуют развести на деньги или отобрать права. Аналогично устроен выезд из Артемовска на эту трассу.
Ребята, добро пожаловать к нам на Донбасс. Велкам! А в Святогорском монастыре чистА русские-ростовские слегка пьяные казакивсегда готовы приветливо встретить вас и улучшить христианское настроение.
А когда из Славянска выезжаешь на трассу Ростов-Харьков, то возле поворота на Райгородок тебя (ежли еще с недонецкими номерами) обязательно остановят и попробуют развести на деньги или отобрать права.

а как дружковка замаскирована? А то сколько езжу, вроде все ок. Просвети плиз, а то вдруг пролечу когда то![]()
Просто первый раз проехали мимо этого знака, еще не знали, что тут надо сворачивать. И потом еще пару раз было. Там же ж никакого указателя нет, что на Дружковку/Славянск тут сворачивать надо - так просто, рядовой поворот...

Представляешь, никогда там не останавливали. Наверное, не так езжу, как ты?

.
, по ПДД - и без перегара?
Не-е, так не бывает.
Аналогичная байда при покидании Крыма.Дык номера у тебя какие?
У меня киевские. Езжу пристегнутым, полностью по ПДД. Может это в комплексе все и привлекает?
Если честно, то слегка задрало. Приезжаю на родину обычно часа в 3-4 дня и вместе с остальным потоком в трафике посты проскакиваю без проблем. А назад выезжаю обычно ранним воскресным утром по пустой дороге - и это просто ховайся.
Как это вообще возможно? Мужик, в воскресенье, в 6 утра, пристегнутый, по ПДД - и без перегара?
Не-е, так не бывает.
К тому же не местный, что облегчает сам процесс
Это я уж совсем безо всякой желчи и преувеличений. Чистая констатация факта.Аналогичная байда при покидании Крыма.
два года ездил в Киеве каждый день
зачем по кругу?
Ну не знаю. Я два года ездил в Киеве каждый день с донецкими номерами - останавливали всего ТРИ раза. Проверяли документы и отпускали

Камрад, реально на славянском посту любят на пьянку не местных разводить![]()

Йолки-палки, ну шо такое, снова попадаю на обвинения в предвзятости![]()
![]()