Подскажите на будущее, где у Тоёта Лендкрузер спрятан домкрат?

Где в Крузере лежит домкрат незнаю.
Но в чем проблема поставить докатку на переднюю ось??
У меня докатка и один домкрат а вокруг чисто поле. Чтобы поменять колеса и поставить докатку назад, нужен был второй домкрат.
Гы-гы
Опередил![]()

У меня докатка и один домкрат а вокруг чисто поле. Чтобы поменять колеса и поставить докатку назад, нужен был второй домкрат.
Выхода два:
1. Поднять попу, поставить докатку, поднять морду и поставить колесо.
2. Поднять бок за середину и сделать всё зараз.
Зочем второй домкрат?![]()
1. Не хотел чтобы передок машины стоял на пробитой камере и пережимал ее пока я вожусь с задним колесом. Переднее поддомкратил еще до того, как оно успело полностью спуститься.
Однако физеки говорят, что поддомкрачивая заднее левое нагрузка сильней всего увеличится на переднем правом, и уж во всяком случае левому переднему процесс обойдётся легче, чем поиски второго домкрата 
Кстати, я вобще-то спрашивал про домкрат в Лендкрузере!!!![]()
Ооо, какой кошмар!Однако физеки говорят...
wav 285 kB
Ооо, вижу просто есть желание постебаться?
Наверно сообщу новость: некоторые люди бережливо относятся к вещам, но это явно не про тебя.
Домкрачу запарожца за середину и даже пару раз применял зубило 
Поэтому свое "мегаценное" мнение на счет того, что есть кошмар а что нет, попридержи при себе плиз. Так обычно поступают воспитанные люди.

в тему про домкратwav 285 kB

ЗЫ: я вот кстате подумал, и пришёл к такому вот ужасному выводу: при поддомкрачивании одного колеса таки нагрузка на два ближайших будет меньше. По приезду домой проведу эксперимент и отчитаюсь![]()
1. Не хотел чтобы передок машины стоял на пробитой камере и пережимал ее пока я вожусь с задним колесом. Переднее поддомкратил еще до того, как оно успело полностью спуститься.
объяснили, а домкрат может быть в правой бочине багажника или внутри запаски, которая крепится на днище