autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
EDO | member *
Что бы это значило?
21 апреля 2009 в 17:41
Сегодня заметил возле своего "неправильно" припаркованого авто гаишника, составляющего я так подозреваю протокол о нарушении. Я не стал подходить и дождался когда он уедет. Потом подошел, спокойно сел и уехал. Вопрос: чего ждать от гаишников и насколько это верно оформлены документы? Я так понимаю они должны были дождаться хозяина или я не прав?
KuN | СуперСтар ***
Re: Что бы это значило?
[Re: EDO] 21 апреля 2009 в 18:04
за превышение скорости без участия водителя штрафуют, вот и за парковку повесят штраф на машину, ИМХО
EDO | member *
[Re: KuN] 21 апреля 2009 в 18:21
но в том случае присутствует еще и фотофиксация, в моем случае я не видел чтобы он фоткал...
Lekha | подсевший на форум *
[Re: EDO] 21 апреля 2009 в 19:07
В ответ на:

но в том случае присутствует еще и фотофиксация, в моем случае я не видел чтобы он фоткал...

Если не фоткал - начинай искать свидетелей, что ты в это время был в бане на другом конце города...
EDO | member *
[Re: Lekha] 21 апреля 2009 в 19:15

Если не фоткал - начинай искать свидетелей, что ты в это время был в бане на другом конце города...

я уже тоже об этом подумал..
меня просто интересует вопрос насколько правильно вел себя гаец, ведь по идее он должен мне вручить протокол? Раньше я сталкивался с таким, что снимали номер с авто, а потом уж сам едишь в ГАИ. Сейчас что?
[Re: EDO] 21 апреля 2009 в 20:14
В ответ на:

я уже тоже об этом подумал..
меня просто интересует вопрос насколько правильно вел себя гаец, ведь по идее он должен мне вручить протокол? Раньше я сталкивался с таким, что снимали номер с авто, а потом уж сам едишь в ГАИ. Сейчас что?

ХЗ... Чисто логически - не должен. ХЗ, сколько ты там где гулять собираешься, а он тебя до вечера под твоей тачилой ждать должен? Наверное, нет...
Будет ващще замечательно, если у него в протоколе/постанове свидетели вписаны не будут. Тогда твои шансы ещё резко повышаются.
А если они есть, то пусть придут на суд и укажут особые приметы твоей автивки...
01APK | важничающий писатель *
[Re: EDO] 22 апреля 2009 в 00:44
знакомый заплатил штраф за неправильную парковку (колесом на бордюр наехал). Пришла письмом фотка, гаишнега он тоже не видел. Возможно и в Вашем случае сначала сфоткал, а затем протокол составлял.
Змінено 01APK (00:44 22/04/2009)
DiSi | Достоевский **
[Re: 01APK] 22 апреля 2009 в 09:58
А еще мрогут вызвать в ГАИ для вручения протокола и рассаотрения админправонарушения.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: EDO] 22 апреля 2009 в 13:43
В США (если верить кинофильмам) в таких случаях полицейский никаких фотодоказательств не делает и свидетелей не ищет - просто выписывает тикет и кладет его под дворник на лобовом стекле. И фсё. И это правильно в принципе, ИМХО Хотя в нашем Гондурасе канешна вероятны всякие извращения при таком порядке.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: 01APK] 22 апреля 2009 в 14:02
В ответ на:

знакомый заплатил штраф за неправильную парковку (колесом на бордюр наехал). Пришла письмом фотка, гаишнега он тоже не видел. Возможно и в Вашем случае сначала сфоткал, а затем протокол составлял.

при наезде колесом на бордюр осталось более 2 м для пешеходов ?
если да - то нарушения нет. если конечно других запрещающих знаков в том месте не было.
Son of a bitch | старожил *
[Re: Alex_I] 22 апреля 2009 в 14:18
Если сам знаешь что нарушил- плати и не ищи "свидетелей с баней".
[Re: __alex__] 22 апреля 2009 в 14:18
В ответ на:

В США (если верить кинофильмам) в таких случаях полицейский никаких фотодоказательств не делает и свидетелей не ищет - просто выписывает тикет и кладет его под дворник на лобовом стекле. И фсё. И это правильно в принципе, ИМХО Хотя в нашем Гондурасе канешна вероятны всякие извращения при таком порядке.

Вы в какой стране живёте?!!
Может им ещё дать право расстреливать на месте?!!!!!
EDO | member *
[Re: Son of a bitch] 24 апреля 2009 в 16:18
В ответ на:

Если сам знаешь что нарушил- плати и не ищи "свидетелей с баней".

с одной стороны это правильно, если бы не избирательность гаишников..дело в том что там полно стоит машин, но как мне объяснили "местные" - это все "конкретные" люди, поэтому им можно... обидно(((
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 348 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2775