Вот присмотрел себе мазду,37тык пробега,какие могут быть у них в таком возврасте проблемы,на что особенно обратить внимание? Слышал что у тройки очень много гарантийных случаев-брехня? Буду благодарен за ценную инфу.Завтра смотрины,хочу быть пдготовленным.Кстати,что у них с оцинковкой,есть?
не,1.6 на автомате,помоему самая минимальная комплектация из тех что на автомате,без ксенона.
Если два литра, смотри в первую очередь на девственность физиономии лица. 2х литровые очень часто битые в фейс.Интересная мысль

?
Вот присмотрел себе мазду,37тык пробега,какие могут быть у них в таком возврасте проблемы,на что особенно обратить внимание? Слышал что у тройки очень много гарантийных случаев-брехня? Буду благодарен за ценную инфу.Завтра смотрины,хочу быть пдготовленным.Кстати,что у них с оцинковкой,есть?

Если два литра, смотри в первую очередь на девственность физиономии лица. 2х литровые очень часто битые в фейс.
причем чаще всего - на стоянках
я окуел сначала,ведь там по сути ничего такого не меняется-на Астре у меня оно стоило около 800грн,но потом прикинул на нынешний курс,+мазда все,таки а не опель,принял как должное.Лязгающий металлический звук при заводе сказали что у всех(испугал сначала).Вобщем до завтра должен определится...но в целом все очень приятно как в салоне так и снаружи...именно прияно,очень подходит это слово-в немцах последних как то все уж очень по простому,ну если не принимать во внимание ценовой диапазон выше 30куе.
На Авто Интернешнл был,проверили-все ТО делались вовремя,проблем не обнаружено,сказали что как раз подходит время очередного ТО на 40тык/1год,цена 1700 грня окуел сначала,ведь там по сути ничего такого не меняется-на Астре у меня оно стоило около 800грн,но потом прикинул на нынешний курс,+мазда все,таки а не опель,принял как должное.Лязгающий металлический звук при заводе сказали что у всех(испугал сначала).Вобщем до завтра должен определится...но в целом все очень приятно как в салоне так и снаружи...именно прияно,очень подходит это слово-в немцах последних как то все уж очень по простому,ну если не принимать во внимание ценовой диапазон выше 30куе.