Ну, обычно не досыпать...
Начну с того, что я все равно двигался в "Эпицентр", нужно было всяких мелочей прикупить и песок с цементом. На окружной остановился у ребят, продающих песок и цемент с машины, поинтересовался ценой. Выходило гривна дешевле на мешке. Но это неизвестно какой цемент и песок, который ребята досыпают в мешки самостоятельно из кучи. Конечно же я решил закупиться в "эпицентре".
Купил там помимо прочего 50 кг цемента и 3 мешка по 50 кг песка.
Занялся приготовлением бетона и стяжки.
Открыл первый мешок и изумился. Песок весь во вкраплениях глины, сучков, коры и прочего дерьма, попадающегося обычно на пляжиках с обильным сушняком у воды.
На всякий случай посмотрел надписи на мешке "для штукатурных растворов"...
Мда, заставить бы директора изготовить из мешочка такого песка штукатурный раствор и отштукатурить им себе стены в кабинете...
Я понимаю еще когда покупаешь машину и приходится просеивать песок и то там мусора попадается не в пример меньше. На фото мусор с ОДНОГО мешка, последнего. Это то что удалось выудить, часть осталась в моем бетоне, там крепость не сильно нужна, слава богу.
Ирония - мне не хватило мешка песка - поехал на Окружную и купил у ребят. На вес там было больше песка чем в "Эпицентре" и из сора - намоталось чуть травки на миксер - все...=(
Итак, реквизиты мошенников:
Аристей компани - продажа песка, сучков, мусора и коры
Юридический адрес: г. Киев, ул. Якутская, 10, 03680
Телефон руководителя: (044) 4025265
Факс: (044) 4025265
E-mail: aristey@aristeyco.kiev.ua
Web-site: www.aristeyco.kiev.ua
взято отсюда