Еду я сегодня домой..заезжаю во двор...смотрю стоит Опель...водительская дверь открыта..ну думал - ладно, ничего подозрительного... Через 10 минут выношу мусор...подхожу к машине - дверь открыта а внутри никого.. пошел домой... потом опять вышел...дверь все равно открыта...позвонил в Милицию, сообщил о ситуации. Мало ли что - может бомбанули или водилу уволокли..ночь ведь на дворе.
И что? Проходит 2 часа и вы думаете милиция приехала? Хрена с два..никто не приехал. Я спустился, закрыл дверь и положил записку на сиденье мол машина была открыта. .вызвал ментов а им посрать..
--------
Интересно, если бы в США поступил вызов об аналогичной ситуации - полиция через сколько минут бы приехала? К чему я это говорю - да ктому что многие здесь любят сравнивать нашу милицию и полицию в США, мол тамошнюю полицию уважают а нашу нет, и мол попробовали вы бы себя так вести в США как ведете у нас.. Так вот вопрос, а заслуживает ли наша милиция того чтобы ее уважали?
Змінено Monza (23:56 26/04/2009)

Прим. лет 20 назад, будучи студентом, забираю подругу на празднование НГ (канун, мин 20 до наступления), место действия - центр города, елка-все-дела- УАЗик с ментами стоит рядомс машиной. Жду подругу-она подтягивется, садимся в машину (ВАЗ), ломается ключ в замке зажигания
Закрываю машину ключом-руки-в-ноги-домой-праздновать. Через пару часов, изрядно уже попраздновав, осознаю, шо машина-то ХЗ хде = руки-в-ноги к ней типа заводить-домой-ехать. УАЗик с ментами абсолютно спокойно отреагировал на появление пятерых пьяных пацанов, которые при них открыли машину и в течение получаса пытаплись ее завести, громко и нецензурно выражяая свое недовольство продукцией ВАЗа в целом и модели 2107 в часности. Таки завели, маникюрными щипичиками и уехали, остатки ключа я потом долго выковыривал
Ментам - пох