Что он запитывает?
Что такое "АСС"?
Можно ли подключить просто к "+" или обязательно в точку, на которой "+" появляется после включения зажигания?  

Некоторые просто скручивают эти провода вместе и садят на акк, но это не есть правильно.
-
 Пусть лучше магнитола отключаеться на секунду.
  Пусть лучше магнитола отключаеться на секунду.  

. Если делать как надо, то при горизонтальном положении ключа в замке (у нас ведь одинаково
. Если делать как надо, то при горизонтальном положении ключа в замке (у нас ведь одинаково  ) нифига играть не будет
) нифига играть не будет  .
. . А не имеет, т.к. аккум может мгновенно выдать афигенный ток... Но это имхо
. А не имеет, т.к. аккум может мгновенно выдать афигенный ток... Но это имхо 
 . Вывод? А вывод: в системе, где голова усиливает сама, впереди компоненты, а сзади блины, причем динамики, скажем так, бюджетные
. Вывод? А вывод: в системе, где голова усиливает сама, впереди компоненты, а сзади блины, причем динамики, скажем так, бюджетные  , все приблуды нах не нужны.
, все приблуды нах не нужны. . И способ подключения здесь пох. Проверял так: подключение черех прикуриватель и подуставший аккум: кассетную не вырубало
. И способ подключения здесь пох. Проверял так: подключение черех прикуриватель и подуставший аккум: кассетную не вырубало  , сидюк купил - вырубает. Меняю электролит и по-умному заряжаю аккум - все ок, никогда сидюк не вырубает
, сидюк купил - вырубает. Меняю электролит и по-умному заряжаю аккум - все ок, никогда сидюк не вырубает  . Аккум устал - вырубает опять. Купил новый аккум - не вырубает, даже если долго крутить - пытливый ум не успокоился, пока не проверил все.
. Аккум устал - вырубает опять. Купил новый аккум - не вырубает, даже если долго крутить - пытливый ум не успокоился, пока не проверил все. . Правда, его так можно немного убить, но я проверял в целях поиска правды!
. Правда, его так можно немного убить, но я проверял в целях поиска правды! 
 Так что если себе не ставил, то советую не торопиться
 Так что если себе не ставил, то советую не торопиться  увы...
 увы... 

Чтоб на выключенной машине не работала магнитола.
 Чтоб на выключенной машине не работала магнитола. ) в этой конфе: пох какие силовые и аккустические (усь-колонка) провода, главное чтоб потолще.
) в этой конфе: пох какие силовые и аккустические (усь-колонка) провода, главное чтоб потолще. . У меня очень маленький аккумулятор
. У меня очень маленький аккумулятор  .
.
По науке надо подключать по инструкции Чтоб на выключенной машине не работала магнитола
 ), когда ключит горизонтально... Посему смысла подключать по инструкции не вижу особого...
), когда ключит горизонтально... Посему смысла подключать по инструкции не вижу особого...- Фильтр смысла не имеет потому, что он часто есть встроенный в магнитолу.
 . Я как-то забыл
. Я как-то забыл 
У меня, да и наверно у многих других машин, это фича такая - когда включается стартер всё остальное выключается
 . У наших семейных машин ни у одной такого нету
. У наших семейных машин ни у одной такого нету  . У джапов понятно аккумы маленькие:) - слышал, что в районе 30 А*ч
. У джапов понятно аккумы маленькие:) - слышал, что в районе 30 А*ч

.
.
Кстати, моя дивайсина регулировки паузы работы дворников благополучно дала дуба... Так что если себе не ставил, то советую не торопиться увы...
 .
. 

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 36947