Однако инспектор, показавший кукиш, уже сам написал рапорт
Разве там написано, что он уволен?
не факт что на увольнение.

Разве там написано, что он уволен?
ИМХО, пушечное мясо...
Пока уходят пешки - толку не будет. На его место придет новый боец, который будет закручивать дули уже двумя руками. Начальника ГАИ снимать нужно было...
а які страшні кари грозять водію, якщо той дулю гайцю покаже?
хочу знать на що попадаю.....

Была темка тут когда-то, как-визираст крутил фиги водителю. Вот , собсно, продолжение истории.
ИМХО, пушечное мясо...
Пока уходят пешки - толку не будет. На его место придет новый боец, который будет закручивать дули уже двумя руками. Начальника ГАИ снимать нужно было...
а чтобы эффективнее подействовало на остальных гаев - расстрелять! по одному чиновнику в неделю и через полгода никакой коррупции не будет в органах власти, правда и сотрудников тоже не останется, но это не беда, все равно от них пользы никакой
Он мог написать рапорт о происшествии, переводе и т.д...не факт что на увольнение.
Ещё и звание на дембель подкинут вверх.Дули крутить гаишнику - это индикатор.
Сразу можно понять, чего такой человек стоит.
Это как кошку ногой поддеть просто так, или официантку обматерить, или на глазах уставшего дворника демонстративно пачку от сигарет на только что убранную дорожку кинуть - НЕДОСТОЙНО![]()
). ваш приклад некоректний. ті люди чесно роблять свою роботу,кішка теж тут причому?
Дули крутить гаишнику - это индикатор.
Сразу можно понять, чего такой человек стоит.
ИМХО, пушечное мясо...
а чтобы эффективнее подействовало на остальных гаев - расстрелять! по одному чиновнику в неделю и через полгода никакой коррупции не будет в органах власти, правда и сотрудников тоже не останется, но это не беда, все равно от них пользы никакой
Я не поняла.
Чего Вы с гайцов-то начали? Их легче достать, что ли?
С гнилой головы (и не в ГАИ она) надо начинать отстрел, а не с более-менее здоровых конечностей, которые ВЫНУЖДЕНЫ так себя вести, ибо СИСТЕМА гнилая, и чтобы выжить, надо подстраиваться...
Но гаец демонстративно навёл на меня Визир. Вот я и скрутил фигу в лобовое