странная ситуация. очень. зачем было туда ехать видя установленные пеньки - не понятно. судя по вывороту колес он аккурат упирался в столбик бампером.
О! А я такие колышки у нас на Борщаговке увидел... Думал хозяева рынка прикололись, а похоже, что коммунальная тема...
. Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них
Мне вот интереснее, почему колышки заостренные. Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них
скальпызапчасти попавшихся машин?![]()
Мне вот интереснее, почему колышки заостренные. Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них
скальпызапчасти попавшихся машин?![]()
Заостренные колышки - это коммунальное ноу-хау. Машина отлично заезжает на них и садиться бампером и все, никуда уже не едет. У меня так приятель задом сдавал и не заметив колышка наехал на него, машину подняло и колышик между бампером и кузовом отлично вошел, да так, что только спиливанием удалось вытащить машину :-)
) на тех, кто будет выруливать со стороны лежачих полицейских. Недоработка, надо бы через один столбик в разные стороны скосы делать, чтоб всем сестрам по серьгам
Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....
Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....
Поросшие травой колышки темнее остальных. Похоже таки колышки свежие. Да и травы там нет в месте, куда Волга заехала... таки, все говорит о том, что был там проезд раньше, и волгуин им пользовался. А не заметил колышки - потому что проскакивал быстренько перед встречными и больше внимания уделял им, не обращая внимания на "знакомый" проезд, который он и так "знает".
волга? 0_о это симьорка
волга? 0_о это симьорка
Скорее пятерка.