autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Неожиданное препятствие перед ежедневным маршрутом :-)

iside | энтузиаст ****
30 апреля 2009 в 09:59
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот фото человека, который видно каждый день так любит съезжать с пр.Воссоединения через остановку, но или колышки недавно поставили, или подкоп сделали неожиданно, но он сел на брюшко и пытается вылазить с помощью домкрата, досок и т.д. :-) Может конечно и не проблема на дорогах, а скорее прикол :-)

Вот фото человека, который видно каждый день так любит съезжать с пр.Воссоединения через остановку, но или колышки недавно поставили, или подкоп сделали неожиданно, но он сел на брюшко и пытается вылазить с помощью домкрата, досок и т
Илья! | IesuiT **
Re: Неожиданное препятствие перед ежедневным маршрутом :-)
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 09:59
супер
SPIRT | V.I.P **
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:10
Так ему и нада.
AND_T | старожил ***
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:11
О! А я такие колышки у нас на Борщаговке увидел... Думал хозяева рынка прикололись, а похоже, что коммунальная тема...
fynjah | важничающий писатель *
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:12
аж на душе радостно стало.
oleksa | Достоевский **
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:15
странная ситуация. очень. зачем было туда ехать видя установленные пеньки - не понятно. судя по вывороту колес он аккурат упирался в столбик бампером.
а судя по положению авто - нужно было немало постараться, такое ощущенье, что заезжал он на тротуар со встречки :-O

ну и скорее всего он вывесил правое заднее колесо - вот и не может никуда теперь тронуться.
PAMih | Достоевский ***
[Re: oleksa] 30 апреля 2009 в 10:19
В ответ на:

странная ситуация. очень. зачем было туда ехать видя установленные пеньки - не понятно. судя по вывороту колес он аккурат упирался в столбик бампером.

Не, помоему он колесом уперся в столбик. ггг, повезло немножко.
iside | энтузиаст ****
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:25
Именно колесом в столбик, а с другой стороны - домкратом поднимал переднее колесо и пытался подложить доски под него.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:33
Вот и не успел он к беременной теще в аэропорт. А вы все издеваться!
Pinya | важничающий писатель **
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:42
А шо у него с задней осью? Колесо не отвалилось?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 10:44
Наклейку ему выдать-ОРМклюб!
Byyan | энтузиаст *
[Re: Pinya] 30 апреля 2009 в 10:49
Нормально получилось...
gleb71 | Достоевский *
[Re: Spero meliora] 30 апреля 2009 в 10:52
Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....
securities | V.I.P ***
[Re: AND_T] 30 апреля 2009 в 11:04
В ответ на:

О! А я такие колышки у нас на Борщаговке увидел... Думал хозяева рынка прикололись, а похоже, что коммунальная тема...

Мне вот интереснее, почему колышки заостренные . Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них скальпы запчасти попавшихся машин?
iside | энтузиаст ****
[Re: securities] 30 апреля 2009 в 11:11
В ответ на:

Мне вот интереснее, почему колышки заостренные . Это чтоб посидушки не устраивала пьяная молодежь, или впоследствии буду вывешивать на них скальпы запчасти попавшихся машин?

Заостренные колышки - это коммунальное ноу-хау. Машина отлично заезжает на них и садиться бампером и все, никуда уже не едет. У меня так приятель задом сдавал и не заметив колышка наехал на него, машину подняло и колышик между бампером и кузовом отлично вошел, да так, что только спиливанием удалось вытащить машину :-)
securities | V.I.P ***
[Re: iside] 30 апреля 2009 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

Заостренные колышки - это коммунальное ноу-хау. Машина отлично заезжает на них и садиться бампером и все, никуда уже не едет. У меня так приятель задом сдавал и не заметив колышка наехал на него, машину подняло и колышик между бампером и кузовом отлично вошел, да так, что только спиливанием удалось вытащить машину :-)

ну тут явно заточены (буквально ) на тех, кто будет выруливать со стороны лежачих полицейских. Недоработка, надо бы через один столбик в разные стороны скосы делать, чтоб всем сестрам по серьгам
Sanya | V.I.P ***
[Re: gleb71] 30 апреля 2009 в 12:11
В ответ на:

Да колышки там уже травой поросли... Скорее случайно вылетел, подрезали например, или пешехода объехал....

Поросшие травой колышки темнее остальных. Похоже таки колышки свежие. Да и травы там нет в месте, куда Волга заехала... таки, все говорит о том, что был там проезд раньше, и волгуин им пользовался. А не заметил колышки - потому что проскакивал быстренько перед встречными и больше внимания уделял им, не обращая внимания на "знакомый" проезд, который он и так "знает".
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Sanya] 30 апреля 2009 в 12:14
В ответ на:

В ответ на:

Поросшие травой колышки темнее остальных. Похоже таки колышки свежие. Да и травы там нет в месте, куда Волга заехала... таки, все говорит о том, что был там проезд раньше, и волгуин им пользовался. А не заметил колышки - потому что проскакивал быстренько перед встречными и больше внимания уделял им, не обращая внимания на "знакомый" проезд, который он и так "знает".

волга? 0_о это симьорка
Nimrod | Достоевский ***
[Re: fynjah] 30 апреля 2009 в 14:07
В ответ на:

волга? 0_о это симьорка

Скорее пятерка.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Nimrod] 30 апреля 2009 в 14:13
В ответ на:

В ответ на:

волга? 0_о это симьорка

Скорее пятерка.

Знатоки

Это же "аццкая тачила" - литье, тонировка и вороний глассссс
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 516 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3253