Тест-драйвился в течение трёх дней по западной территории нашей неньки. Общий пройденный километраж 1100 км. В наборе: климатроник, шестиступка ручка, электропакет, ну и вспомогательные системы курсовой устойчивости, АБС.
Опишу субъективные ощущения.
Салон сделан весьма добротно. Мне понравился. Причём пластик внешне создаёт впечатление "алькантры"
, тоесть шершавый и приятный на ощупь. Машина прошла немного, порядка 10 тысяч, поэтому в процессе езды скрип доставляли только уплотнители дверей. В процессе трассовой езды отметил, что машинка весьма резвая и быстро набирает обороты на 3-4 передаче. На пятой и шестой при тапке в пол весьма вяло. Переключения передач шли в районе 3,5-4 тыс. оборотов. По подвеске машина вмеру жёсткая, я бы сказал, что поездка была достаточно комфортная. Машина спокойно держит 160-170 км/ч, дискомфорт больше доставляла дорога при такой скорости. Порадовал рассход на трассе в районе 7 л. на сотню (примерно). Кстати, очень удобно продумана эргономика рассположения руки к рукоятке рычага передач. Локоть лежал на подлокотнике, а запястье ровно ложилось на рычаг. Мне очень понравилось переключение передач. - чёткое и короткое.
Из плюсов.
Что поразило при цене машины в районе 23 тысяч долларов, что где-то на 4-5 тысяч меньше стоимости моего коныка (Гранд Витары на автомате и 2,4 л.), наличие кучи приятных допов, чего нет в машине более высокого класса, а именно:
- Подсветка передних дверей при снятии сигнализации ночью (в нижней части лопухов зеркал);
- Подсветка ног водителя (внизу красная лампа).
- Автоопускание и поднятие ВСЕХ боковых стёкол;
- Подсветка всех кнопок в салоне.
- Тройной "блым" поворотником при лёгком нажатии на рычаг.
- Подключение пепельницы к электрике при выключенном двигателе (спорный вопрос о +, но как для меня).
- расскладной ключ.
- распыление воды из форсунок на лобовое. Весьма эффективное!

Из минусов:
- весьма шумная на трассе. Понятно, что машина делалась под евпропейские дороги, но у нас шумку надо доводить однозначно.
- Открытие лючка бензобака простым нажатием на лючок.
- вялая на разгон на высоких передачах.
- непонятная для меня работа климатроника. Хотя, впринципе, работа кондея мне понравилась. Ненавязчиво и практически безшумно.
Из минусов, пожалуй, всё.
Резюме: я с удовольствием такую машину купил бы. Практически всем понравилась. Качество на высоте. Продумана эргономика и много всяких приятных мелочей.

, просто хотел отметить разительную разницу (как говорят у нас в Одессе
Наверно в коробке дело.
, поэтому Ваг от него и отказывается в пользу 1.8 турбо