, так что извините за сумбур... Десять дней назад я похоронил нашего кота Бонифация (британец, куплен в феврале 4-х месячным). Выпал с балкона 8-го этажа, когда жена вешала белье. Это была официальная версия до сегодняшнего дня. Жена в это никак поверить не могла. И сегодня таки "дожала" сына (были подозрения, см. фото). Это он выбросил его с окна соседней комнаты (не балкона). Даже не знаю выбросил ли, сын говорит что котейка прыгнул через приоткрытое окно на карниз, а уж потом он его подтолкнул. Аргумент - не люблю котов. До этого, конешно, особой любви между ними не было, но сын когда приходил со школы то сразу хватал Боника и давай его тягать, тискть, душить
. Тот конешно шугался малого, ну и мы покрикивали, что б поосторожней был.И вот такое

Мы тут поговорили с ребенком, типа: как ты мог, убил живое существо, мы его а он нас любили, а теперь ты убийца (ну тут я может палку и перегнул
), сказал что наказан и никаких мультиков и компьютера теперь и т.д...Сына в плачь, не спит истерика, жена пошла успокаивать, потом пришли оба ко мне, он со слезами просит "Папа, прости меня что я выкинул Боника". Я простил, конешно. Вроде уже уснул.
Вообщем, как это, и что с этим делать. Сыну почти 7 лет. Добрый и спокойный мальчик, немного замкнутый,но когда разойдется то ховайся
(настоящий лвенок как по гороскопу). Это нормально для такого возраста? Это ревность или что? Может есть у кого проверенный психолог, дайте контакты, если надо к психологу действительно? Я просто себя вспоминаю, в примерно таком возрасте, так я еще и не то творил

Да, еще пункт, мало того что ребенок не признавался 10 дней, так и в сам момент, кода Боня исчез,он активно бегал по квартире и типа принимал участие в поиске котенка

Обещанное ранее фото: записка написана сыном примерно за 2 часа до смерти котейки:

Не надо паники, надо очень спокойно и серьезно разобраться в ситуации - попробовать аккуратно выяснить причину поступка, без угроз и запретов,мне кажеццо причина - отправная точка ваших дальнейших действий. Я бы все-таки проконсультировался с психологом(-ами), ИМХО - ситуация зашкаливает за рамки "обычной десткой жестокости", говорю как отец двоих пацанов (5 и 10) .