autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
АХ .... АХ - АХренел с пряника!
7 мая 2009 в 08:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Потихоньку привыкаешь к любым безобразиям на дорогах и уже не реагируешь на них так бурно как когда-то.
Но есть еще пряники, способные удивить.
Первый раз обратил на него внимание в районе м. Октябрьская, когда неестественно стали тормозиться крайние левые ряды - увидел впереди за километр эту дуру. Уже тогда была мысль - из-за нее тормозим.
Поровнялся с ней только после Шулявки.
Непосредственный такой китаец - в час пик движется по крайнему левому ряду (4 полоса) по проспекту Победы с включенной аварийкой, явно перегруженный по самое нехочу со скоростью 60-70 км/ч.
Законники и адепты ПДД лучше пусть сразу отправляются в сад и не бухтят.
Номера в тему: АХ .... АХ

Потихоньку привыкаешь к любым безобразиям на дорогах и уже не реагируешь на них так бурно как когда-то.Но есть еще пряники, способные удивить
Re: АХ .... АХ - АХренел с пряника!
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 08:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
На Политехе выссаживал попутчика и затем догнал пряника еще у военторга.
Железная стойкость - так и пер в четвертом ряду думаю весь проспект Победы.
Авто упираются, сигналят, моргают фарами, наконец уставшие обгоняют справо - воно прэ не сворачивая.
Кребаный экибастус - трактористы в городе.

На Политехе выссаживал попутчика и затем догнал пряника еще у военторга.Железная стойкость - так и пер в четвертом ряду думаю весь проспект Победы
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 08:32
Нутычо! В Харькове дофига левых поворотов со стрелкой. Гражданин чувак долго мостился в левый ряд на Победе, шоб на ближайшем разрезе повернуть налево, включил аварийку, когда его таки пустили, забыл выключить и теперь терпеливо ждет когда получится первый разворот А ты ему не сказал, шо ближайший будет аж дета за Украиной
zatomant | энтузиаст ****
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 08:33
ищет поворот налево
[Re: Гармошкин_SE] 7 мая 2009 в 08:35
гы-гы, логично.
Хотя с его массой давно мог бы проделать новый разворот и сам.
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 09:02
Эта не китаес. эта индус - "ТАТА" называется. Вроде как по лицензии самого Мерседеса.
Собирается под Борисполем на заводе "Эталон" или как его там.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 09:04
Были бы мозги у него, развернулся бы еще на Шулявке на мосту... Такое впечатление, что в его родном городе просто не знают о путепроводах-мостах, где можно развернуться... И карту наверное впадла посмотреть...

ОФФ. Хорошая фраза "м. Октябрьская"... Долго вспоминал де у нас такая станция, и вспомнил таки, что лет 12-15 тому назад Берестейская так называлась Видно что давно ты в метро не спускался
[Re: keshik] 7 мая 2009 в 09:20
Я, когда писал сообщение - минуты три пытался сообразить как привязаться к местности - ну вылетела из головы эта Берестейчкая и все! Хотел даже сбрехать и написать, что видел его еще у ЖД путепровода, но вовремя вспонил, что там местность на километр не просматривается.=) Вот и рискнул написать название, которое помнил.=)
Илья! | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 09:23
Если никуда не спешу, то становлюсь перед таким вот идиотом и просто отпускаю педаль газа
Ревизор | СуперСтар **
[Re: keshik] 7 мая 2009 в 09:29
В ответ на:

Были бы мозги у него, развернулся бы еще на Шулявке на мосту... Такое впечатление, что в его родном городе просто не знают о путепроводах-мостах, где можно развернуться...

Ой какие мы все умные.
А западло подумать, что в 90% городах Украины такое понятие как "путепроводы", "джипиэсы" - считается неценезурным. И чужому человеку, а если еще и из далекой провинции, в Киеве ездить не возможно.
Сам вроде не маленький, но когда приезжаю в Киев, то машину оставляю на стоянке, а дальше на метро и такси. А то раз поехал и заблудился.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 7 мая 2009 в 09:30
В ответ на:

Если никуда не спешу, то становлюсь перед таким вот идиотом и просто отпускаю педаль газа

так может вырасти целая процессия
PAMih | Достоевский ***
[Re: Илья!] 7 мая 2009 в 09:33
В ответ на:

Еще один учитель. Не спешиш, то не спеши себе дальше... Чем ты от этого чела отличаешся тогда???? Чего остальные, которые едут сзади, должны тоже страдать от того, что ты себе не спешиш в левой полосе? Развелось умников. Вместо того, что бы быстро обьехать и не создавать проблем, так он весь "правильный" такой.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Гармошкин_SE] 7 мая 2009 в 09:35
и нтересно. где у нас ан проспекте победы (если ехать со стороны площади) можно повернуть на лево ?:)))
Илья! | IesuiT **
[Re: PAMih] 7 мая 2009 в 10:02
В ответ на:

В ответ на:

Еще один учитель. Не спешиш, то не спеши себе дальше... Чем ты от этого чела отличаешся тогда???? Чего остальные, которые едут сзади, должны тоже страдать от того, что ты себе не спешиш в левой полосе? Развелось умников. Вместо того, что бы быстро обьехать и не создавать проблем, так он весь "правильный" такой.

Ещё ни разу не было, что б чел через 2 минуты не свалил в правый ряд. Я ещё начинаю разгоняться-замедляться, это обычно полностью деморализует оппонента А вот в данном случае такого "учителя" не нашлось, и этот [*****] портил всем жизнь ещё долгое время
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Skyratov] 7 мая 2009 в 10:02
В ответ на:

и нтересно. где у нас ан проспекте победы (если ехать со стороны площади) можно повернуть на лево ?:)))

на выезде из Киева после КП есть разворот
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Ревизор] 7 мая 2009 в 10:08
В ответ на:

Ой какие мы все умные.
А западло подумать, что в 90% городах Украины такое понятие как "путепроводы", "джипиэсы" - считается неценезурным. И чужому человеку, а если еще и из далекой провинции, в Киеве ездить не возможно.

Нет, я прекрасно понимаю, что тяжело ездить с непривычки по Киеву после маленького города... И даже у меня нет GPS. НО! У меня есть карты, атласы, по которым можно спокойно ориентироваться! Или я не прав? На наши родители бедные ездили без ЖПС?.. Так что это не отмазка. Если человек едет в незнакомый, особенно большой, город, по идее он должен сначала наметить себе маршрут, а не ехать на авось, нарушая ПДД!
Daugava | V.I.P ***
[Re: keshik] 7 мая 2009 в 10:23
В ответ на:

что лет 12-15 тому назад Берестейская так называлась

Ее переименовали раньше, где-то весной 92-го, ну максимум 93-го. По крайней мере, мы это событие отмечали в марте в 13-й общаге КПИ, а к 94-му институт уже был закончен .
Sanya | V.I.P ***
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 10:47
В ответ на:

На Политехе выссаживал попутчика и затем догнал пряника еще у военторга.
Железная стойкость - так и пер в четвертом ряду думаю весь проспект Победы.
Авто упираются, сигналят, моргают фарами, наконец уставшие обгоняют справо - воно прэ не сворачивая.

Там в плотном потоке и легковушкой не так просто перестроиться, если не захотят пропускать... а такую дуру кто же из третьего ряда перед собой пустит? Чувак реально задолбался пытаться перестраиваться и забил на это дело
МСМ | опытный писатель ***
[Re: keshik] 7 мая 2009 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Ой какие мы все умные.

Нет, я прекрасно понимаю, что тяжело ездить с непривычки по Киеву после маленького города... И даже у меня нет GPS. НО! У меня есть карты, атласы, по которым можно спокойно ориентироваться! Или я не прав? На наши родители бедные ездили без ЖПС?.. Так что это не отмазка. Если человек едет в незнакомый, особенно большой, город, по идее он должен сначала наметить себе маршрут, а не ехать на авось, нарушая ПДД!

+1
Ехать в незнакомый город без карты имхо - легкомысленно, это создать проблемы в первую очередь себе, не говоря уже об окружающих.
shurken | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 7 мая 2009 в 10:53
Год назад видел как подобное чудо, перед Воздухофлотским, гайцы вытащили из третьего ряда и провели воспитательную работу.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

АХ .... АХ - АХренел с пряника!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 917 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5827