Позвонил брат - пропал кошелек со всеми доками. Что и к чему еще не знаю, попросил узнать как возобновить. Если кто поможет - будет вобще хорошо.
заранее спасибо
Вернулся, чтобы именно это дописать, про возможность возврата за вознаграждение ...
по словам потерял вроде гдето в лесу... возвращался, искал - не нашелА это уже и неважно, где и как. Если найдет кто и не в падло будет как-нить вернуть - считай, повезло. А если не найдется/не вернут - гемор обеспечен. Первоначально надо заяву писать в ментовку об утере документов, а потом по истечению некоторого срока делать новые.
может и не в лесу![]()
[ Первоначально надо заяву писать в ментовку об утере документов, а потом по истечению некоторого срока делать новые.
Я от гайцов слышал, что нельзя писать утерян, надо писать спионерен и лучше в каком нибудь людном месте, так проще вроде восстанавливатьМогет быть, и так, это все разузнается, как говорится, "в процессе".
[ Первоначально надо заяву писать в ментовку об утере документов, а потом по истечению некоторого срока делать новые.
Я от гайцов слышал, что нельзя писать утерян, надо писать спионерен и лучше в каком нибудь людном месте, так проще вроде восстанавливать
Пшешь заяву в гаи,что утопил на рыбалке и можешь потом сразу сдавать экзамены в гаи.
Подождать недельку,чаще всего возвращают за вознаграждение.
Подождать недельку,чаще всего возвращают за вознаграждение.
От вы корысные какие!![]()
))
а вообще из личного опыта лучше подождать недельку другую...
Всем кто терял, из моих друзей и знакомых - приносили, звонили и т д...
Так что не спеши.