Сегодня утром выехал из дворов на Тимошенко, начинаю набирать скорость вижу перебегают дорогу две женщины, ну я еду не быстро в правом ряду, они подбегают к двойной сплошной, приостанавливаются, я снижаю скорость ... они начинают перебегать дальше ну и в один прекрасный момент я уже вижу что одна из них бежить прямо под меня я резко торможу но дорога мокрая и соответственно она у меня на капоте ... вопли крики, я твой номер запомнила я тебе проблемы сделаю ... туда сюда .... говорит где мой туфель ? начинаю искать возле машины ... туфель оказывается метров за 30 !!! на встречной полосе !!! ..... вообщем начинает дальше на меня наезжать ... я говорю сейчас я вызову скорую, гаи, ваще спрашиваю как ее состояние ... она как только услышала про Гаи сразу начала говорить какое Гаи .. ненадо .. опять же я тебе сделаю проблемы и т.д. ... ну и тут же ретируется ...
ну дальше приехали гаишники оформили, забрали права, хорошо хоть есть хорошие люди нашелся свидетель (гаи приехало буквально через минут 10 после происшествия).
P.S. Перебегала она в неположенном месте прямо над подземным переходом. Если кто знает эти места то на трамвайной остановке Тимошенко.
И вопрос кто в курсе, ГАИшники сказали после праздником в местное ГАИ идти разбиратся по поводу прав, какие могут быть сложности с возвратом прав ?
Извиняюсь что сумбурно, еще немного под впечатлением
Змінено Loki_Dex (18:10 07/05/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати