на белом "Ситроене" - фары висят на проводке, капот сгорбился, крылья вышли из креплений, вентилятор срезает лопасти об что-то пластмассовое, я на "Прадо" с фаркопом, поцарапан бампер, и задняя дверь, водила с опеля остановился и тоже подошел
) и звонков по телефону. Я делаю звонок другу (спец по кузовному ремонту), с ее стороны подходит ОН, с виду нормальный чел, решаем с ГАИ или "по-человечески". Мой друг на глаз оценив повреждения и стоимость ремонта подтвердил готовность за вменяемую сумму произвести ремонт. Обменялись телефонами. Договорились созвониться вечером и разъехались. Я, видя
состояние расписок и документов не брал, наглядно их знаю (живут в 700м от меня). Кульминация. Вечером, естественно ни кто не позвонил, я, проявив инициативу, сделал это сам, договорились, что
я беспокоить, ОН сам все решит на встрече на СТО. Встретились, сняли бампер, он процарапан до пластмассы, огласили прайс, и тут у нас на глазах произошло чудо: см.заголовок. Внешне это проявилось так: вы же говорили, что просто закрасим царапины, эта сумма для нас не подъемна и т.п. а давайте на локалке сделаем это дешевле. Мне стало интересно, как поведут себя люди дальше, и при них поручаю своему сотруднику провести встречу на локалке на Березняковской. Естественно, пробил через еще одного своего друга в МВД номера тел. и номера маш. ЕГО и ЕЕ. Как вы думаете, вышел ОН вчера на связь? Сегодня с террасы соседа смотрел на "почти соседей" в бинокль и недоумевал, неужели оно стоит того?. Эпилог. Так как я могу позволить себе подобный антропологический эксперимент, имею здоровую уравновешенную психику, маю час і маю натхнення, интересно посмотреть на развитие ситуации... P.S. Для чего собственно написана пьеса - хочется услышать оценку общественности и как поступили бы вы, а то теряю веру в людей

. Все предыдущие случаи решались именно так - заезд на техстанцию и оплата виновными. Жена недавно попала в ситуацию - боковое касание с такси, не права она, встретились через день на СТО - вопрос закрыт, поэтому не понаслышке знаком с шоком, который испытывают именно женщины, попав в ДТП. Не понятно другое, на что ОНО рассчитывает, поступая таким образом?
. Не расстраивайтесь, я слышала пару подобных историй, в следующий раз вызывайте ГАИ и не думайте о нежной барышенской психике
получал. 1 от АССа