autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Визирасты между Петровкой и м.Оболонь

x1diablo | опытный писатель **
11 мая 2009 в 00:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня были замечены визирасты между Петровкой и м.Оболонь
причем сразу в двух направлениях - одни возле заправки, другие сразу за изгибом дороги.

По счастливой случайности всю дорогу тошнил под 70, хотя обычно меньше 100 там не езжу

Вообщем, не нарушайте

Сегодня были замечены визирасты между Петровкой и м.Оболоньпричем сразу в двух направлениях - одни возле заправки, другие сразу за изгибом дороги
Antares | патриарх **
Re: Визирасты между Петровкой и м.Оболонь
[Re: x1diablo] 11 мая 2009 в 00:57
+1 Наконец-то убедился в эффективности Вистлера. Граница 80км/ч пройдена небыла. Впереди идущему Галанту повезло меньше.
DemV | member ***
[Re: Antares] 11 мая 2009 в 02:24
Дык они там очень часто стоят. В направлении Петровки утром, а в сторону Оболони, как правило ближе к 2-3 дня.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: DemV] 11 мая 2009 в 11:43
В частном или патруль??
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Monza] 11 мая 2009 в 12:43
Патруль, все как положено. При мне остановили лексус который одиноко ехал от петровки и начали заполнять на водилу протокол.
При таком подходе к работе - не вижу ничего плохого в действиях
З.Ы. они там уже месяца 2 периодически появляются, и с самого начала на патрульных авто.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Iurii] 11 мая 2009 в 14:19
В ответ на:

Патруль, все как положено. При мне остановили лексус который одиноко ехал от петровки и начали заполнять на водилу протокол.
При таком подходе к работе - не вижу ничего плохого в действиях
З.Ы. они там уже месяца 2 периодически появляются, и с самого начала на патрульных авто.

Тогда не интересно..если бы тихушники...

Ездил я только что там. Не было там визирунов. Стоял подозрительный ланос возле заправки так когда я возвращался не было его, а возле метро Оболонь патрульный жугуль..кого то принимали но вряд ли то визиристы
Змінено Monza (14:19 11/05/2009)
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Iurii] 12 мая 2009 в 09:27
хрен там, а не как положено. мне прислали фотку оттуда (задний номер). кстати, говорят, что фото заднего номера запросто оспариваются щас в судах, так как гайцы иногда мухлюют: держа Визирь на вытянутых руках, резко приближают к себе, увеличивая скорость. у меня было 86 км/ч, хотя больше 70 там утром не езжу - нет смысла в этом
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1184