Короче, как сделать так, чтобы датчик молчал, а не пикал в салоне? А то задолбает:( И куда деть, то, что висеть останеться?П.С. Или проще найти колодки с датчиком?
Короче, как сделать так, чтобы датчик молчал, а не пикал в салоне? А то задолбает:( И куда деть, то, что висеть останеться?Если с отключенными разьемами что на фото ,не пикает ,то можно смело ставить колодки без датчиков .
. При отключенных разъемах ничего не пикает... 
Извините, мужики, сбил я Вас с толоку и сам что-то запуталсяда ставь без датчиков и не парься, да и дешевле. При отключенных разъемах ничего не пикает...
А разъем отрезать и изолировать изолентой. Думаю так...
Извините, мужики, сбил я Вас с толоку и сам что-то запуталсяда ставь без датчиков и не парься, да и дешевле. При отключенных разъемах ничего не пикает...
Странно, что он работает при выключенном разъёме...
А я бы Ferodo не ставил - диски на ура жрут!
зачем резать? Разъем примотай изолентой к стойке и все.
Зато тормозят

зачем резать? Разъем примотай изолентой к стойке и все.

Но и российские тормозят не на много хуже и диски дольше ходят.
И главное по цене в два раза дешевле
[
Но и российские тормозят не на много хуже и диски дольше ходят.
И главное по цене в два раза дешевле![]()
Российские тормозят намного хуже, а диск при этом изнашивают не меньше. Да и перегреть тормоза на них проще.
Не надо вводить в заблуждение людей... я за год поменял всего один комплект ферродо... были крансые щас поставил зеленые... износ диска за 45 тысяч такой же как за 15 тысяч на стоке....А я бы Ferodo не ставил - диски на ура жрут!
Зато тормозят
- это радует.
, что в принципе, прогнозируемо для невентилируемых дисков.
) !!!