Дело в следующем. Если машина не проваливается на оборотах, если нормально тянет под горку, то для запуска двигателя и поддержания холостых этого давления и подавно хватит. Забитые форсунки проявляют себя точно на тех же режимах. А разве я сказал, что насос на Авео накачивает до давления? Я написал 2-3 секунды. Насосы прекрасно ремонтируються, мне их ремонтировали штук 20, и дают гарантию 1 год, не зависимо от пробега, если насос не будет спален отсутствием бензина, что практикую таксисты, ездящие на газу. Если топикстартер имеет лишние деньги, он может их потратить на чистку форсунок и замеры давления, а так же покупку нового бензонасоса (можно нарваться на китайский, который может вылететь через пару дней)- это не помешает. Какое там должно быть давление я не знаю- я не теоретик, а практик, но знаю, что эти машины заводяться аж бегом даже когда из обратки вообще почти ничего не льется (и при этом еще и нормально едут) .
На счет клапан давленя- теоретически возможно- он не держит нужного давления, все сбрасывает в обратку, тогда из обратки будет литься во все. Практически будет то же- не будет ехать на оборотах, да и обычно клапан ломается наоборот- не сбрасывает давления (у меня было 2 раза)
Змінено Жэка (22:35 14/05/2009)

Редагувати

Відповісти

Цитувати