Вчера приехал на автозаз, предварительно созвонился. Меня интересовала таврия 1,2 люкс серебристого цвета. Производство на заводе оказалось в буквальном смысле слова единичным. Не успел я буквально на 1 день, в результате мне продали машину с кузовом 2004 г. на 400 грн. дороже (откуда 2004 г., когда на дворе 2003???......). Короче, как мне объяснили, сняли мне машину непосредственно с конвейера. В общем по телефону я сообщил, что мне нужна машина с сигнализацией и с рубежом. Приехал, машина стояла на яме, ее обслуживали, но сигнализацию еще не ставили (очевидно по телефону обещают одно, на практике все оказалось иначе). В общем заказал я им еще защиту двигателя и подкрылки (от антикора отказался, т.к. дорого у них он стоит, да и успею еще сделать). Все это они сделали только к 17:30, а начали с 11:30. Все это время я провел в ожидании и бегатне по рынку, где пришлось купить еще тушитель, знак, насос, монометр, аптечку, тросс, коврики резиновые под ноги. В 17:30 получив машину заехали на стоянку, где залили 30л 95-го и поехали в Донецк. Не работал подсос воды омывателя (по приезду в гараже устранили), руль установлен так, что перекладина не паралельно полу а на 45 градусов под углом, соответственно видно не все приборы на панели, задняя скорость включается крайне сложно и далеко не с первого раза. Пока вроде все, не считая разной мелочи не приклеенной и не смазанной. В целом машиной доволен, но установят ли мне по гарантии нормально руль и отругулируют ли заднюю скорость?

Eto, IMHO, predprodazhnaja nedogotovka
.

)
Вроде все нормально.