Друзья, подскажите пожалуйста, слышал ли кто-нибудь о моторном масле PENNASOL?
Может кто нибудь даже использует такое? Как оно? Насколько это масло популярное в Украине? Какое качество?
Спасибо всем заранее!
Может кто нибудь даже использует такое? Как оно? Насколько это масло популярное в Украине? Какое качество?
Спасибо всем заранее!
), постоянно его заливал.по качеству лучше чем ShellОго, серьезная заявка. Акции Шелл сразу упали на Нью-Йоркских биржах.
по качеству лучше чем ShellОго, серьезная заявка. Акции Шелл сразу упали на Нью-Йоркских биржах.![]()
Немцы ездят не жалуются, проводил исследования в инете, перед покупкой этого масла, отзывы положительные, не подделывают так как смысла нет. Не коптит не угарает,дешево, что еще надо. До него ездил на хадо.
я пользуюсь не первый год, беру только 5W40. на базаре никогда не брал.
сейчас в экзисте беру. в Киеве видел в ашане продают.
да это масло из вторсырья, как и многие другие в европе. и производитель это не скрывает. и название смешное. как капли для носа. знакомые смеются.
но мне название не главное. зато, мне кажется, как раз такое подделывать не будут.
могу сказать что по качеству лучше чем Shell и Ликви Моли.
Shell (синяя канистра) - большой расход на угар. LM (Optimal) - плохо моет движок, масло при сливе чистое. В эти морозы, проблем с запуском не испытывал. Лично я доволен.
Двигатель под крыщкой стерильный как сновья. Коричневого не видно.
P.S. машина Daewoo Lanos.
буду рад если кому то помог реальным отзывом , а мыслями-рассуждениями "о главном".
Спасибо всем заранее!