Змінено AVB (09:08 20/05/2009)
Chery представила 32 модели и 3 новых бренда
Chery - самый безопасный китайский автомобиль

Все, я больше не могу....
Админ сайта - Петросян???![]()
Это касалось А3 (хотя и с помпой подано, но на то есть причины), а ты хоть знаешь про нее что-нибудь, веселый ты наш.
И даже не стремлюсь что-либо узнать. Как грицца, в сортах го... не разбираюсь![]()
И даже не стремлюсь что-либо узнать. Как грицца, в сортах го... не разбираюсь![]()
Ну если так, то тогда продолжай, клоун.

Без обид, но вот почемуто многих владельцев китайского автопрома которых я знаю, и нормально к ним отношусь (кстате), я после прочтения этого рассказа http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=34981
А ты - клоун на китайце! Ха-ха-ха!![]()

Все, я больше не могу....
Админ сайта - Петросян???![]()
вот-вот, ключевое-то слово "китайский".А что смешного? Ты можешь опровергнуть то что там написано? Ты знаешь другой китайский автомобиль, который более безопасен?Chery - самый безопасный китайский автомобильВсе, я больше не могу....
вот-вот, ключевое-то слово "китайский".
Они ж не говорят "ччери - самая безопасная тачка". они говорят что между китайцами чери лидирует.
Так что хз, может они и правы
а чё мапл совсем отстой?![]()
а чё мапл совсем отстой?![]()
В каком плане вопрос? Я про маплы мало что знаю и говорить за них не буду. Если про краши, то C-NCAP их вроде не бил.
Вот есть удобная табличка по c-ncap-овским крашам.
брось лучше линк на данные как минимум с оф. сайта (не китайского).
джили они разбили, блин, на больше звезд чем лансер