- как я понял....
- как я понял....
вчера полгорода стояло, сегодня перевертыши и трупы
Ланос серебристого цвета АА5534ТС двигался по Перова в сторону Троещины и на перекрёстке с Кибальчича "надел" на бампер скутер Viper (полтинник, модель не знаю, т.к. пластик в говно). В каком направлении ехал скутер и кто на какой сигнал светофора ехал - неизвестно.
После аварии консерва протащила скутер ещё пару десятков метров, пока они оба не встретились с бровкой.
Судя по повреждениям обоих ТС скорость консервы была приличной.
Скутер в говно, скутериста увезла скорая. Был в шлеме.
У Ланоса капот в говно, в правом нижнем углу лобового стекла солидная вмятина от шлема.
Полис ОСАГО у консервовода имеется; когда я там был, водитель консервы звонил в страховую.
На месте были две ментовские газели (ДТП-оформительская и вторая с надписью Дежурная часть). Номера обеих газелей записал, также записал номер жетона одного из оформлявших гайцев (второй был без жетона, третий сидел в газели). Если будет нужно - сообщу.
Свидетелей обнаружить не удалось.
Перова-Кибальчича:
Пилот госпитализирован с ЗЧМТ и ссадинами.
Ланос ехал по перова в направлении Троещины, скутерист совершал левый поворот на ул. Кибальчича за двумя машинами. За ними скутериста не было видно. Плюс пилот переоценил возможности техники - не успел покинуть перекресток.
Водитель Ланоса брал левее, что бы избежать столкновения. После удара пилота скутера швырнуло на капот, где он и проехал около 20 метров.
На одометре скутера 71 км.
перекрестке Кибальчича-Перова
В ответ на:
Ланос серебристого цвета АА5534ТС двигался по Перова в сторону Троещины и на перекрёстке с Кибальчича "надел" на бампер скутер Viper (полтинник, модель не знаю, т.к. пластик в говно). В каком направлении ехал скутер и кто на какой сигнал светофора ехал - неизвестно.
После аварии консерва протащила скутер ещё пару десятков метров, пока они оба не встретились с бровкой.
Судя по повреждениям обоих ТС скорость консервы была приличной.
Скутер в говно, скутериста увезла скорая. Был в шлеме.
У Ланоса капот в говно, в правом нижнем углу лобового стекла солидная вмятина от шлема.
Полис ОСАГО у консервовода имеется; когда я там был, водитель консервы звонил в страховую.
На месте были две ментовские газели (ДТП-оформительская и вторая с надписью Дежурная часть). Номера обеих газелей записал, также записал номер жетона одного из оформлявших гайцев (второй был без жетона, третий сидел в газели). Если будет нужно - сообщу.
Свидетелей обнаружить не удалось.
дебильней перекрестка в Киеве нет. там еще периодически светофоры вырубают, так это вообще жесть![]()
Какие то хрустики веселые пошли - под колеса человеку бросится, так еще и машины консервами обзывают...
мы тоже хрустики хрустиками называем независимо от их правотыещё и чипсами... не буду намекать про 71 и езду без знаний пдд (читай без номерных знаков)
дебильней перекрестка в Киеве нет. там еще периодически светофоры вырубают, так это вообще жесть![]()
дебильней перекрестка в Киеве нет.
Есть еще один дыбильный -- Якира-Мельникова со стороны Якира. Сужение полос, знака нет. Большинство оленей в левом ряду щимят праворядных при проезде перекрестка, патамуша я еду прямо![]()
Есть еще один дыбильный -- Якира-Мельникова со стороны Якира. Сужение полос, знака нет. Большинство оленей в левом ряду щимят праворядных при проезде перекрестка, патамуша я еду прямо![]()
Есть там знак "движение по полосам": левая только налево, правая куда угодно. Но многие дебилы на него не смотрят... Так что сам перекресток вполне нормальный.
Есть еще один дыбильный -- Якира-Мельникова со стороны Якира. Сужение полос, знака нет. Большинство оленей в левом ряду щимят праворядных при проезде перекрестка, патамуша я еду прямо
--------------------------------------------------------------------------------
Есть там знак "движение по полосам": левая только налево, правая куда угодно. Но многие дебилы на него не смотрят... Так что сам перекресток вполне нормальный
Есть еще один дыбильный -- Якира-Мельникова со стороны Якира. Сужение полос, знака нет. Большинство оленей в левом ряду щимят праворядных при проезде перекрестка, патамуша я еду прямо
--------------------------------------------------------------------------------
Есть там знак "движение по полосам": левая только налево, правая куда угодно. Но многие дебилы на него не смотрят... Так что сам перекресток вполне нормальный
проблема этого перекрестка в том, что в правом ряду спокойно помещается 2 машины... вот они между собой и бодаются кто дальше прямо раньше проедет![]()

мы тоже хрустики хрустиками называем независимо от их правотыещё и чипсами... не буду намекать про 71 и езду без знаний пдд (читай без номерных знаков)
Есть еще один дыбильный -- Якира-Мельникова со стороны Якира.

Сужение полос, знака нет.где вы там увидели СУЖЕНИЕ?
Большинство оленей в левом ряду щимят праворядных при проезде перекрестка, патамуша я еду прямо
слабо посмотреть на знак над перекресткам, а
наносящим разметку слабо было ОСЕВУЮ нарисовать...
проблема этого перекрестка в том, что в правом ряду спокойно помещается 2 машины...
в правом ряду спокойно помещается 2 машины..