в паре тем пытались начать обсуждение, но как то не очень. Поэтому предлагаю тут обсуждать сам матч![]()
По какому каналу транслируют? А то, я так понял, что Интер в 21-20 будет показывать в записи?![]()
... тыц сюда!
По какому каналу транслируют? А то, я так понял, что Интер в 21-20 будет показывать в записи?![]()
неправильно поняли - трансляция прямая!!... тыц сюда!
![]()
А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч.
Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч.Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
![]()
, причем что то очень забористое, раз всегда заранее знает счет
, чтото ему позволяет путешествовать во времени.
Получается, что трансляция начнется за 25 минут до начала матча. Т.к. сам матч начнется в 21-45 по Киевскому времени.
курюПо какому каналу транслируют? А то, я так понял, что Интер в 21-20 будет показывать в записи?![]()
![]()
Гы-ы-ы.А что тогда Alexandr смотрит? Он-то ведь уже предлагает обуждать сам матч.
Тем более, что обычно, перед тем как мы все начинаем смотреть, он уже знает счет.
![]()
и смотрю ковер 
![]()
Получается, что трансляция начнется за 25 минут до начала матча. Т.к. сам матч начнется в 21-45 по Киевскому времени.
2-1 Кроты выиграют![]()
Я уже пиво откупорил
Ждемс
А чо?я если до открою-на игру пива нетЯ уже пиво откупорил
Ждемс
![]()

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 6298