нафига городить конструкции
Чтобы проезжая по Бажана, ты мог узнать температуру воздуха, дорожного покрытия и актуальную дату...+ узнать, что в Алладине или Пирамиде распродажа в очередном магазине![]()
Чтобы проезжая по Бажана, ты мог узнать температуру воздуха, дорожного покрытия и актуальную дату...+ узнать, что в Алладине или Пирамиде распродажа в очередном магазине![]()
![]()
Мне непонятно: нафига городить конструкции, наверняка недешевые,
А че на Бориспольской не поставили Спиид Кам на табло? Там бы ващще моментально окупилось...
А че на Бориспольской не поставили Спиид Кам на табло? Там бы ващще моментально окупилось...
негда и бегемота выгулять теперь
В самую точку А че на Бориспольской не поставили Спиид Кам на табло? Там бы ващще моментально окупилось...
на бориспольской стоит спидкам над каждым рядом на каждом щите! что бы убедиться - просто проедь там с антирадаром. Приходится тошнить 150 из-за этой ерундынегда и бегемота выгулять теперь
ПС, сам там часто еду 180, никаких писем, как и тем, кто меня обгоняет, думаю.
Табло - это забота о людях.При теперешних попах на бажана , дабы народ не скучал и не злился, ему по телевизеру будут показывать разные успокаивающие передачи, ну или фильмы, футбол наконец.

И в Одессу ездили за 15 тыщ, и в Борисполь за пять, и вообще....
Вот только это каждый раз непрямой контакт - брат сослуживца, знакомый жены на работе, третий свекор второго брата седьмой племянницы и прочие мифические личности.
Ни разу на форуме не всплыл человек с фотокопиями кучи квитанций за такой проезд.
А то, что стоит на табло на Бориспольской - такие ящички с двумя дырочками вниз - это счетчики банальные, а не спидкам ни разу. Крышу машины фотографировать бессмысленно. Те же камеры, что снимают дорожную обстановку - там не то шо номер - марку машины трудно опознать, выкладывали тут ролики.
Так что, объединяя две поговорки - "у страха глаза велики... икозлыэтим пользуются"
Мне непонятно: нафига городить конструкции, наверняка недешевые,
Если на них уcтановят Speed Cam. То они очень даже быстро окупяться.
ЗЫ боюсь именно так и произойдет.