Ну когда же вы поумнеете и перестанете пропускать такое вот быдло? смысл пускания соплей в форуме? вместо того что бы фоткать надо было газу дать тупо не пускать его перед собой.
Если бы на твоём месте был я, то этот клоун разве что фафакал бы от отчаинья, упёршись мне в бокНу когда же вы поумнеете и перестанете пропускать такое вот быдло? смысл пускания соплей в форуме? вместо того что бы фоткать надо было газу дать тупо не пускать его перед собой.
Ведь он только хотел проехать ч-з затор и сегануть ч-з двойную осевую в сторону Броваров. Чью гордыню он так задел?О, сразу быдло![]()
О, сразу быдлоВедь он только хотел проехать ч-з затор и сегануть ч-з двойную осевую в сторону Броваров. Чью гордыню он так задел?
П.С. Все зависит от того как он себя вел в данной ситуации. Если пер и быковал, то конечно продолжалбы стоять...
За ним второй на Тииде щимился, но тому уже облом был, за мной влез.
П.С. Все зависит от того как он себя вел в данной ситуации.
Ведь он только хотел проехать ч-з затор и сегануть ч-з двойную осевую в сторону Броваров. Чью гордыню он так задел?
О, сразу быдло

- в последнее время стараюсь пропускать людей - наглых и нет - в пределах разумного - тоесть я не спешу - могу пропустить 3- 5 машин на подьеме на Патона с набережной ( если ехать с правого на левый б-г)
и говрит с кем-то по телефону что прикинь мол жлобы не пускают меня. ни я ни впереди Лансер ни сзади Мазда не пропустили ее