Вот подумываю купить бескаркасные дворники на Пыжа, но сомневаюсь.
Не могу до конца понять, чем они лучше обычных, и уж тем более - какие покупать.
У кого есть опыт? )
Не могу до конца понять, чем они лучше обычных, и уж тем более - какие покупать.
У кого есть опыт? )
У кого есть опыт? )
Точно чем лучше не скажу, но бескаркасные SWF и каркасные за 50 грн - небо и земля.
Каркасные вообще не вытирают - не воду, не грязь, по сравнению с бескаркасными. Но уберечь от кражи я свои не смог. Следущие залью клеем.![]()
Не смогут снять - позагинают сами штанги дворников змейкой
Вообще у меня сигналка срабатывает когда водительский дворник отгинаешь. Расчитую на то, что если урод какойто попытаеться отдереть приклееные дворники - сработает сигналка
Оригинально!
они лучше тем, что меньше трущихся частей и в результате зимой не теряют эффективности из-за обмерзания
. Зато бескаркасный девайс от мороза дубеет сам по себе гораздо сильнее классического варианта и вытирает при этом хуже.
Поэтому, если обычные дворники работают эффективно, то какой смысл в их замене?
Вообще у меня сигналка срабатывает когда водительский дворник отгинаешь. Расчитую на то, что если урод какойто попытаеться отдереть приклееные дворники - сработает сигналка
Поставил датчики на дворник??Оригинально!
![]()
Зато бескаркасный девайс от мороза дубеет сам по себе гораздо сильнее классического варианта и вытирает при этом хуже.
Европейцам это пофиг, а вот на русских автофорумах я встречал много нареканий по этому поводу.
пока зимой размораживаешь и очищаешь машину, направляешь воздух на лобовое - мягкими становятся на раз-два.
Я не понимаю только одного - нафига? Преимуществ то никаких нет. Одни недостатки.
Не понимаю
Я не понимаю только одного - нафига? Преимуществ то никаких нет. Одни недостатки.
Если бы они были дешевле обычных, что собсно и должно быть, то еще можно было бы говорить о замене. А так....Не понимаю
![]()
ну я не спорю) я каркасные воще не юзал никогда)) 
У кого есть опыт? )