добав прокладок.
Это тебе на лоходроме рассказали сказку.
ит них.я он не плунжерныйЭто тебе на лоходроме рассказали сказку.
Благодарю за информацию,но диафрагма в этом типе насоса не металическая,что-то прорезиненое![]()
При отрегулированном вылете штока Пекар служит долго и надёжно
Пекар начал выбрасывать фокусы. После непродолжительной стоянки с горячим двигателем можно не завестись. Или завестись на полминуты и заглохнуть.При отрегулированном вылете штока Пекар служит долго и надёжно
Сам себе не верю теперьПекар начал выбрасывать фокусы. После непродолжительной стоянки с горячим двигателем можно не завестись. Или завестись на полминуты и заглохнуть.
Между Пекаром и карбом установлен бензофильтр. Так по мере прогревания двигателя бензина в фильтре становится всё меньше и меньше.
Скорее всего клапана накрываются - у меня со старым пекаром такое было - если дуть в трубку на нагретом насосе, то он насквозь продувался (не без сопротивления конечно, но совсем не так, как нахолодную).. Можно попробовать ремкомплект поставить (не знаю, правда, поможет ли) - продаются такие наборы - диафрагма, пружина, клапана - на Вересневой видел. Чтото около 60 грн
Ремкомплект купил сегодня на Перова за 45 грн. Заодно и сделал ход конём: купил BCD за 220. Просто надоело каждое лето что-то с этими бензонасосами делать.
Поскольку Пекар совершенно не подтекает, попробую сейчас поставить ремкомплект. А BCD отложу в багажник до первого пекаровского выбрыка. Вот только с вылетом штока у BCD не совсем понятно. Инструкции в комплекте никакой.
Я выставил в 3.5 мм
Для Пекара чревато деформацией металлической мембраны и последующим проникновением бензина в масло. Вылет штока обязательно отрегулировать! При отрегулированном вылете штока Пекар служит долго и надёжно.
Для Пекара чревато деформацией металлической мембраны и последующим проникновением бензина в масло. Вылет штока обязательно отрегулировать! При отрегулированном вылете штока Пекар служит долго и надёжно.
100 процентов,у мню выгнуло посадочное дугой едва со шпилек снял...
На сколько помню для трёх мембранного насоса вылет штока толкателя составляет
от3,2- до4,3мм ,для одно мембранного делится на 3.
у самого сто лет назад таврия была, до сих пор в гараж завален частями разных бензонасосов.