У кого какие соображение что выбрать...?
Друг хочет купить авто.Остановился на трех моделях :Бора 1,6 2005г.,Октавия Тур 1,6 2005г., и Лансер 9 1,6 2005г.
У кого какие соображение что выбрать...?![]()
Друг хочет купить авто.Остановился на трех моделях :Бора 1,6 2005г.,Октавия Тур 1,6 2005г., и Лансер 9 1,6 2005г.
Бору бери.
Достаточно проехатся в Лансере и Боре, чтобы Лансер сразу отбросить.
Октавию брать только если нужен габажник, а так Бора будет поприятнее внутрях.
машинка не такая массовая как лансер и октава
Бору бери.
+1 за борумашинка не такая массовая как лансер и октава
![]()
Бору бери.
+1 за борумашинка не такая массовая как лансер и октава
![]()
Немассовость дает с одной стороны мнимую "эксклюзивность", а с другой стороны - проблему в поиске запчастей.
Я бы выбрал октавию из этого списка.
Немассовость дает с одной стороны мнимую "эксклюзивность", а с другой стороны - проблему в поиске запчастей.
Я бы выбрал октавию из этого списка.
+100 БОРА.....бибика просто класс...была такая еслиб не поцарапали то не продали бы..правда на задних сидушках место маловато но у меня и рост 1,90...такую машину б/у в хорошем состоянии тяжко найти обычно они расходяться между своими...А вообще конечно нужно смотреть состояние авто...![]()

+100 БОРА.....бибика просто класс...была такая еслиб не поцарапали то не продали бы..правда на задних сидушках место маловато но у меня и рост 1,90...такую машину б/у в хорошем состоянии тяжко найти обычно они расходяться между своими...А вообще конечно нужно смотреть состояние авто...![]()
у тебя есть статистика?
Ипать, культовое авто...![]()
Я так думаю место примерно одинаково на задних сидушках что в Боре что в Туре....хотя может в Туре меньше...мне так показалось..ИМХО![]()