autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

В Киеве массово грабят женщин-водителей

Layter | старый писатель ***
27 мая 2009 в 11:42
Начальник киевского главка милиции Виталий Ярема призывает женщин-автомобилисток быть внимательными, поскольку появился новый вид преступления - грабежи на светофорах.

Как рассказал В.Ярема в понедельник на пресс-конференции в Киеве, в последнее время появился новый вид преступления - ограбление водителей-женщин.

Так, по словам руководителя столичной милиции, когда автомобиль останавливается на красный свет светофора, злоумышленник разбивает боковое стекло и похищает сумочку либо другие вещи, которые у женщин, как правило, находятся на сидении, рядом с водительским, передает Autosvit.

В.Ярема подчеркнул, что в текущем году было зафиксировано 15 таких случаев, но пока милиция никого не задержала.

"Я обращаюсь к женщинам быть максимально внимательными", - сказал начальник киевского главка, добавив, что женщинам оптимально класть сумочки на заднее сидение.
celica | веселая тетка ****
Re: В Киеве массово грабят женщин-водителей
[Re: Layter] 27 мая 2009 в 12:52

а че, задние стекла бронированные во всех машинах?
Джон Сильвер | старый писатель ***
[Re: Layter] 27 мая 2009 в 13:08
В ответ на:

Начальник киевского главка милиции Виталий Ярема призывает женщин-автомобилисток быть внимательными, поскольку появился новый вид преступления - грабежи на светофорах.

Как рассказал В.Ярема в понедельник на пресс-конференции в Киеве, в последнее время появился новый вид преступления - ограбление водителей-женщин.

Так, по словам руководителя столичной милиции, когда автомобиль останавливается на красный свет светофора, злоумышленник разбивает боковое стекло и похищает сумочку либо другие вещи, которые у женщин, как правило, находятся на сидении, рядом с водительским, передает Autosvit.

В.Ярема подчеркнул, что в текущем году было зафиксировано 15 таких случаев, но пока милиция никого не задержала.

"Я обращаюсь к женщинам быть максимально внимательными", - сказал начальник киевского главка, добавив, что женщинам оптимально класть сумочки на заднее сидение.

Ярема - сказочный долпаеп
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Layter] 27 мая 2009 в 13:12
Оптимально в багажник или на пол за водителем. Но они говорят Шо там грязно. А мои сумки там себя отличночуствуют. И мои почемуто в разы меньше.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Layter] 27 мая 2009 в 15:07
Точно. С заднего сидения сумку тырить безопаснее!!!
Буду класть теперь сумку на переднее. Так можно ухватить грабителя за руку и резко поехать. Как раз раньше именно руки за грабеж и отрывали.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: Akula] 27 мая 2009 в 17:12
В ответ на:

Буду класть теперь сумку на переднее. Так можно ухватить грабителя за руку и резко поехать. Как раз раньше именно руки за грабеж и отрывали.

Ага, ага.
Ярема - мент, слушали его журналажки (нормальных журналистов все меньше и меньше) и переплели все наоборот.

я знаю пару случаев когда так воровали сумки.
так когда сумка лежит на заднем сиденье - можно остаться с целым лицом.

первый случай:
киквидзе-подвысоцкого. Красный свет. идут пешеходы, один открывает дверь водителя и рука на руле-локтем прижимает девушку к сидению, второй открывает дверь и забирает сумку.
второй случай.:
южный мост, пробка. все стоят, между машин идут два бандита и тупо дергают двери машшин, большие черные джипы обходят стороной. Открывается дверь, дергается сумка, кошелек и мобила в карман - сумка на землю и убегают.
мораль: всегда закрывайте все двери!
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Layter] 27 мая 2009 в 19:01
Тонировка, и ещё раз тонировка!
Ведь прозрачный аквариум и стимулиует на воровство.

А насчёт того, что за задним сидением грязно,
так девушке должно быть стыдно, что у неё в машине грязно!
Maksimus | V.I.P ***
[Re: AlexSprait] 27 мая 2009 в 19:10
грязно на полу за задним сиденьем .. на сиденье если ложить - выбивается стекло и хватает сумка - в одно движение. двери можно не закрывать. а до пола через окно не всегда дотянешься.. удобно тока через открытую дверь.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Layter] 28 мая 2009 в 08:03
а я в основном на светофорах стою во втором и левом ряду
ПС Буду терь центральный замок включать еще
Поппель | странный писатель ***
[Re: DreamFIX] 28 мая 2009 в 08:14
У відповідь на:

ПС Буду терь центральный замок включать еще

Это вообще первое, что надо делать после посадки в авто и перед пристегиванием ремнями.
Vazovod | Достоевский **
[Re: Akula] 28 мая 2009 в 08:39
У відповідь на:

Буду класть теперь сумку на переднее. Так можно ухватить грабителя за руку и резко поехать.

какие у нас мужественные женщины .душечька
Поппель | странный писатель ***
[Re: Akula] 28 мая 2009 в 09:13
В ответ на:

Буду класть теперь сумку на переднее. Так можно ухватить грабителя за руку и резко поехать.

Поехать можно будет разве шо в багажник впередистоящей машины.
maia | важничающий писатель **
[Re: AlexSprait] 28 мая 2009 в 09:19
В ответ на:

Тонировка, и ещё раз тонировка!
Ведь прозрачный аквариум и стимулиует на воровство.

а тонированая в нуль машина, провоцирует ДТП...

броневик себе купите блин
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vazovod] 28 мая 2009 в 09:28
В ответ на:

вот история одной мужественной женщины
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: DreamFIX] 28 мая 2009 в 10:52
В ответ на:

Буду терь центральный замок включать еще

Береженого бог бережет, - сказала монашка и натянула на свечку презерватив.
[Re: AlexSprait] 28 мая 2009 в 11:24
Девушки не чего не кому не должны. Если ты живешь за городом и через день еще и на рыбалку ездишь, у тебя по любому в машине грязно будет Не все же девушки на гламурных шпильках и только по бутикам ездят
У меня на пол лучше не чего не класть )
[Re: Поппель] 28 мая 2009 в 11:26
Это смотря каким ты по счету на светофоре стоишь. Можно еще и рискнуть и на ручнике на встречку повернуть или на тротуар, думаю есть варианты.
У моей кумы так сумку из машины выхватили на парковке, как оказалось, так она догнала вора и свалила его с ног, сумку отобрала, потом 2 дня в шоке правда была.
Layter | старый писатель ***
[Re: macmahon] 28 мая 2009 в 12:28
В ответ на:

В ответ на:

вот история одной мужественной женщины

Да жаль девушку. И красивая ж была.

А центральный замок Я считал что по умолчанию должен закрыватся.
После того как у нас в городе прошло ряд случаев что из машин выкидывали владельце.
Взял за правило - сажусь в машину и сразу центральный замок закрываю. А далее завожусь и т.д.
-----------------

Касательно тонировки - так ГАЙцы всё грозятся начать войну с тонированными авто.
Меня этот вопрос беспокоит - т.к. тонирован Я на ухнарь. С наружи никуя не видно шо внутри. (чсито ментовская тонировка - предыдущий хозяин моей машинки областно милиционер)
И Я понимаю что ТО Я не пройду если по чесному.
И сдерать жалко. Т.к. очень удобно. Особенно летом в Крым.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Layter] 28 мая 2009 в 12:37
Вчера по новостям передавал начинают компанию по тонировкам. Вначале будут тока предупреждать но с января следующего года штраф - 420 грн. Типа стекла должны пропускать 75% света. Это если и позволит тонировка- то самая незначительная.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Джин] 28 мая 2009 в 12:44
В ответ на:

Вчера по новостям передавал начинают компанию по тонировкам. Вначале будут тока предупреждать но с января следующего года штраф - 420 грн. Типа стекла должны пропускать 75% света. Это если и позволит тонировка- то самая незначительная.

А я только сегодня тонировку сделал...
ЗЫ. Надо будет БИБИП-акцию организовать...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2996