сделал ТО на Автограде (Мицубиши), через день решил таки проверить уровень масла на "холодном" двигателе. Уровень оказался выше максимальной мтки сантиметра на полтора...
Вопрос - насколько это нехорошо и стоит ли ехать на СТО "шоб отсосали"? ;-)
сделал ТО на Автограде (Мицубиши), через день решил таки проверить уровень масла на "холодном" двигателе. Уровень оказался выше максимальной мтки сантиметра на полтора...
а машинка ровно стояла?..если на стоко как ты написал то лучше "отсосать"-)))))))
если на ровной поверхности есть перелив я бы советовал слить лишнее. в противном случае могут начать потеть сальнике.
...ехать на СТО "шоб отсосали"? ;-)
Где находишься днём? Приеду на своей машине, она твоего масла отъест![]()
Это что ж получится путём скрещивания Аутлендера и Октавы?.. В смысле интимных отношений путём отсасывания...![]()
Это что ж получится путём скрещивания Аутлендера и Октавы?.. В смысле интимных отношений путём отсасывания...![]()
Шоб не китаец, шоб не китаец![]()
есть таки подозрение, что машина стояла под небольшим наклоном...поэтому завтра проверю на стоянке - там вроде поверхность горизонтальнаяЕсли перелив подтвердится, а любая аптека ближе СТО, то за 5-10 грн (шприц побольше + трубочка от капельницы) и 300 секунд проблема будет решена.
Если перелив подтвердится, а любая аптека ближе СТО, то за 5-10 грн (шприц побольше + трубочка от капельницы) и 300 секунд проблема будет решена.
Если перелив подтвердится, а любая аптека ближе СТО, то за 5-10 грн (шприц побольше + трубочка от капельницы) и 300 секунд проблема будет решена.
В моей машине 1.5 см можно прировнять к 1 литру перелива. Максимальный шприц который попадался мне в аптеках 20 кубиков. Если тратить на один цикл 16 секунд, понадобится 800 секунд на всю операцию.
Почему-то никто не упомянул про возмоможную смерть катализатора от перелива масла. А вот как может повыдавливать сальники лишний уровень я бы послушал.
- все-таки "одного поля ягоды". И уклон, конечно, многое дает.
Паша, а книжку читал?
У мну, по крайней мере, написано проверять на теплом движке, мо и на ауте тоже- все-таки "одного поля ягоды". И уклон, конечно, многое дает.
![]()
есть таки подозрение, что машина стояла под небольшим наклоном...поэтому завтра проверю на стоянке - там вроде поверхность горизонтальнаяЕсли перелив подтвердится, а любая аптека ближе СТО, то за 5-10 грн (шприц побольше + трубочка от капельницы) и 300 секунд проблема будет решена.