1. Приклей и забей, будет нормально.чем клеить-то? Суперклеем?
2. Просто забей, это уже нормально.
1. Приклей и забей, будет нормально.чем клеить-то? Суперклеем?
2. Просто забей, это уже нормально.
Спасибо, ребята. Получается, обошлась малой кровью
Суперклей вполне годится, только аккуратно. Или моментом лучше, он эластичнее, хотя в этом случае один фиг.
И гамузом еще вопрос. Насчет температуры двигателя. При обычном движении (не в пробках) Т двига стоит на отметке 1/4 шкалы делений и не больше. В пробке/тянучке поднимается до 1/2 шкалы делений, не поднимаясь никогда выше. Это нормально, или у меня что-то с термостатом?

Прицелился он аккурат в повторитель поворота на правом крыле и аккуратненько так отгрыз стеклышко оранжевое. Лампочка при этом целая осталась. Так я катался недели две, пока руки добрались поменять.
А что там только шкала никаких цифр?у меня двигатель нагревается только тогда, когда я долго стою в пробке, постоянно трогаюсь и торможу... Я думала, что это нормально - что в таких обстаятельствах Т двига поднимается... Мне просто говорили, что на отметке 1/2 всей шкалы стрелка должна стоять не в пробке, а при нормальном движении
Ващет, это ненормально. В Таврии стрелка немного ходила, в пределах 5ти мм, после инсталяции термоса от Ланоса, нет. В Гольфе стоит на 90 мертво и не дергается.
Стрелка может гулять только при неисправности или плохом расчете системы охлаждения.
А что там только шкала никаких цифр?есть, конечно, цифры, но я как-то не обращала внимание...
Ващет, это ненормально. В Таврии стрелка немного ходила, в пределах 5ти мм, после инсталяции термоса от Ланоса, нет. В Гольфе стоит на 90 мертво и не дергается.
Стрелка может гулять только при неисправности или плохом расчете системы охлаждения.
лампочки все работают )))
За ГАИ - лампочка моргает? Кто тебя остановит, кому ты нужна, ггг.