1. нарушил и знаю что не прав - на кой мне в суд пилить? согласен уплатить штраф и все.
2. нарушил и не согласен что не прав - пока суд, то - се, на который ДАI ходить не будет и дело будут переносить до посинения. За что меня лишили права управления, за то что ДАIшник на суд не пришел?
3. правило должно быть простое - выписали тебе штраф:
- согласен, что не прав НЕ ИДИ В СУД, СУД автоматом принимает что ТЫ НЕ ПРАВ И ТЕБЯ ШТРАФУЮТ.
- НЕ согласен, что не прав ИДИ В СУД, СУД рассматривает дело,
если ДАIшник не пришел, СУД автоматом принимает что ТЫ ПРАВ И ШТРАФ С ТЕБЯ СНИМАЮТ (чтоб ДАIшники тоже думали что делают).
- НЕ согласен, что не прав ИДИ В СУД, СУД рассматривает дело,
если пришел И ТЫ И ДАIшник , дело РАСМАТРИВАЮТ И ВЫИГРАЛ ТОТ КТО ДОКАЗАЛ СВОЮ ПРАВОТУ.
4. на неуплаченные штрафы начисляется допустимая по ЗАКОНУ ПЕНЯ, НЕ БОЛЕЕ 100%. для тех кто платить нехочет ВСЕ ТЕКУЩИЕ ШТРАФЫ (по которым бвл суд) ВЗЫМАЮТСЯ ВО ВРЕМЯ ТО, т.е. пока все не улатишь тебе просто ТО не дадут.
ЗЫ. принимаю замечания, + жду взаимности от ВАС ВСЕХ что ВЫ будете тормашить своих депутатов и с запросами и идеями законопроектов

), люди будут признавать свою вину - только бы отвязаться...
До тех пор, пока без суда обойтись будет "проще", даже если ценой будет признание вины, - ничего не изменится! И именно к такому положению предлагаете вернуть?