Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?скорее всего это
ХК "Киевгорстрой" будет предоставлять квартиры в своих домах в аренду
Крупнейший столичный застройщик - холдинговая компания «Киевгорстрой» - планирует начать предоставлять квартиры в своих домах в аренду с правом выкупа в течение пяти лет. Компании планирует предложить эту услугу населению уже в конце мая текущего года.
Как сообщил «ДЕЛУ» первый вице-президент компании «Киевгорстрой» Василий Можар, данная программа сейчас находится на стадии разработки. «В соответствии с этой программой желающий выкупить жилье должен будет внести 30% от стоимости квартиры, после чего выплачивать оставшуюся сумму на протяжении 4-5 лет», - рассказал Можар.
Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?а почему не по 10 тыс?ерунда какая то.
Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?
Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?
могу продать очередь на 2кв 5-ти комнатные и 1 двухуровневую 7-ми комнатную квартиры.
Интересует? Ориентировочная цена объектов 10тыс за комнату. Объединённая продажа, раздельно не продаются. Причём предложение актуально только сегодня с 15:30 до 15:15 по киевскому времени. Прошу 12у.е.
могу продать очередь на 2кв 5-ти комнатные и 1 двухуровневую 7-ми комнатную квартиры.
Интересует? Ориентировочная цена объектов 10тыс за комнату. Объединённая продажа, раздельно не продаются. Причём предложение актуально только сегодня с 15:30 до 15:15 по киевскому времени. Прошу 12у.е.
Что-то дорого, подождем до 5 за комнату.
а почему не по 10 тыс?ерунда какая то.
Банк Аркада, который находится не в лучшем расположении духа, так как имел солидную долю капитала в недвижимости начинает летнюю распродаже неликвидных квартир.
В последние месяцы банк дошел до того, что сдавал новострой в аренду, но к лету и это перестало получаться, пишет Глобалист.
По мнению экспертов, банк выбросит на рынок около 150 объектов завершенного и незавершенного строительства по рекордно низкой цене.
Предположительно квартиры в 40 -45 квадратных метров в спальных районах будут стоить по 30 - 35 тысяч долларов.

А вы благополучно потом купите по 30 у Аркады
мое личное ИМХО, однокомнатных квартир по 30 тыс дол мы пока не увидим. не знаю, что будет дальше, но пока есть не мало людей которых интересуют подобные квартиры, только я таких знаю несколько. Так что если бы такие квартиры выкинули на рынок, то желающих купить было бы валом. Может и я бы одн прикупил, хай будэ, сдам в аренду:))). Знакомые искали не убитую 1 комн, бюджет был максимум 45 тыс дол...особого выбора НЕТ!счас продаю 1-к оболонь 65тыс.люди готовы давать задаток,телефон обрывают.
п.с. я недвижной не торгую, мне, в принципе, пофиг, что вверх пойдет, что вниз..
Так эта- зависит наверное от какая площадь квартиры и дом .мое личное ИМХО, однокомнатных квартир по 30 тыс дол мы пока не увидим. не знаю, что будет дальше, но пока есть не мало людей которых интересуют подобные квартиры, только я таких знаю несколько. Так что если бы такие квартиры выкинули на рынок, то желающих купить было бы валом. Может и я бы одн прикупил, хай будэ, сдам в аренду:))). Знакомые искали не убитую 1 комн, бюджет был максимум 45 тыс дол...особого выбора НЕТ!счас продаю 1-к оболонь 65тыс.люди готовы давать задаток,телефон обрывают.
п.с. я недвижной не торгую, мне, в принципе, пофиг, что вверх пойдет, что вниз..
Всплеск недвижки в апреле-мае чисто картельный сговор брокерских контор, заказные статьи и т.д. и т.п., рассчитано на слабо нервных. Посмотрим какой рост будет в июне-августе, я предполагаю начало падения к второму дну, второе дно будет в октябре-ноябре. Я друга отговорил покупать в мае, он тоже дергался, это все игра, реально квартира должна стоить не элитная 500 баков квадрат да еще с отделкой под чистовую.
первичка продолжает строится,
кредиты снова дают.
первичка продолжает строится,
кредиты снова дают.
где?
где и по чём?
![]()
Кому должна, почему именно 500 а не 300?