autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxsakh | важничающий писатель **
Слив недвижки
2 июня 2009 в 22:31
Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Слив недвижки
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 01:13
В ответ на:

Пишут, что скоро начнется солидный сброс недвижимости банками, в частности Аркада вроде как готовится в ближайшее время выставить несколько сотен квартир по цене около 30 тыс. дол. И Петрокоммерц вроде как... Причем буквально на днях! Может кто больше знает?

скорее всего это
В ответ на:

ХК "Киевгорстрой" будет предоставлять квартиры в своих домах в аренду
Крупнейший столичный застройщик - холдинговая компания «Киевгорстрой» - планирует начать предоставлять квартиры в своих домах в аренду с правом выкупа в течение пяти лет. Компании планирует предложить эту услугу населению уже в конце мая текущего года.

Как сообщил «ДЕЛУ» первый вице-президент компании «Киевгорстрой» Василий Можар, данная программа сейчас находится на стадии разработки. «В соответствии с этой программой желающий выкупить жилье должен будет внести 30% от стоимости квартиры, после чего выплачивать оставшуюся сумму на протяжении 4-5 лет», - рассказал Можар.
круиз | V.I.P **
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 07:58
В ответ на:

а почему не по 10 тыс?ерунда какая то.
Ross | Супер писатель! **
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 07:58
банки жадные
ничего они сливать не будут
nosatiy | V.I.P **
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 08:06
В ответ на:

могу продать очередь на 2кв 5-ти комнатные и 1 двухуровневую 7-ми комнатную квартиры.
Интересует? Ориентировочная цена объектов 10тыс за комнату. Объединённая продажа, раздельно не продаются. Причём предложение актуально только сегодня с 15:30 до 15:15 по киевскому времени. Прошу 12у.е.
evakuator | энтузиаст *
[Re: nosatiy] 3 июня 2009 в 08:48
В ответ на:

В ответ на:

могу продать очередь на 2кв 5-ти комнатные и 1 двухуровневую 7-ми комнатную квартиры.
Интересует? Ориентировочная цена объектов 10тыс за комнату. Объединённая продажа, раздельно не продаются. Причём предложение актуально только сегодня с 15:30 до 15:15 по киевскому времени. Прошу 12у.е.

Что-то дорого, подождем до 5 за комнату.
nosatiy | V.I.P **
[Re: evakuator] 3 июня 2009 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Что-то дорого, подождем до 5 за комнату.

дай мне 12у.е. и жди!
maxsakh | важничающий писатель **
[Re: круиз] 3 июня 2009 в 10:46
В ответ на:

а почему не по 10 тыс?ерунда какая то.

Не придумал, вот пишут...
Аркада выбросит на рынок квартиры по 30 тысяч долларов?!
В ответ на:

Банк Аркада, который находится не в лучшем расположении духа, так как имел солидную долю капитала в недвижимости начинает летнюю распродаже неликвидных квартир.

В последние месяцы банк дошел до того, что сдавал новострой в аренду, но к лету и это перестало получаться, пишет Глобалист.

По мнению экспертов, банк выбросит на рынок около 150 объектов завершенного и незавершенного строительства по рекордно низкой цене.

Предположительно квартиры в 40 -45 квадратных метров в спальных районах будут стоить по 30 - 35 тысяч долларов.

euroford | Супер писатель! **
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 10:50
На заборе тоже [*****] написано.
Tws | Супер писатель! **
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 11:23
учитывая такую национальную черту как жлобство в это верится конечно с трудом, но объективно.. ктото все равно рано или поздно процесс начнет, и минимизирует потери именно тот кто подорвет рынок первым, возможно в аркаде это поняли.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Tws] 3 июня 2009 в 11:40
мое личное ИМХО, однокомнатных квартир по 30 тыс дол мы пока не увидим. не знаю, что будет дальше, но пока есть не мало людей которых интересуют подобные квартиры, только я таких знаю несколько. Так что если бы такие квартиры выкинули на рынок, то желающих купить было бы валом. Может и я бы одн прикупил, хай будэ, сдам в аренду:))). Знакомые искали не убитую 1 комн, бюджет был максимум 45 тыс дол...особого выбора НЕТ!

п.с. я недвижной не торгую, мне, в принципе, пофиг, что вверх пойдет, что вниз..
celica | веселая тетка ****
[Re: maxsakh] 3 июня 2009 в 11:42
логически: первичка продолжает строится, кредиты снова дают. С каких таких "плохих" делов они будут даром отдавать недвижимость?
Кто верит в такую инфу, продавайте свою вторичку по сорок, я у вас ее куплю А вы благополучно потом купите по 30 у Аркады
круиз | V.I.P **
[Re: Абрвалг] 3 июня 2009 в 12:28
В ответ на:

мое личное ИМХО, однокомнатных квартир по 30 тыс дол мы пока не увидим. не знаю, что будет дальше, но пока есть не мало людей которых интересуют подобные квартиры, только я таких знаю несколько. Так что если бы такие квартиры выкинули на рынок, то желающих купить было бы валом. Может и я бы одн прикупил, хай будэ, сдам в аренду:))). Знакомые искали не убитую 1 комн, бюджет был максимум 45 тыс дол...особого выбора НЕТ!

п.с. я недвижной не торгую, мне, в принципе, пофиг, что вверх пойдет, что вниз..

счас продаю 1-к оболонь 65тыс.люди готовы давать задаток,телефон обрывают.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: круиз] 3 июня 2009 в 12:29
В ответ на:

В ответ на:

счас продаю 1-к оболонь 65тыс.люди готовы давать задаток,телефон обрывают.

Так эта- зависит наверное от какая площадь квартиры и дом .
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Абрвалг] 3 июня 2009 в 12:35
Всплеск недвижки в апреле-мае чисто картельный сговор брокерских контор, заказные статьи и т.д. и т.п., рассчитано на слабо нервных. Посмотрим какой рост будет в июне-августе, я предполагаю начало падения к второму дну, второе дно будет в октябре-ноябре. Я друга отговорил покупать в мае, он тоже дергался, это все игра, реально квартира должна стоить не элитная 500 баков квадрат да еще с отделкой под чистовую.
euroford | Супер писатель! **
[Re: vlad1974] 3 июня 2009 в 12:42
Кому должна, почему именно 500 а не 300?
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: vlad1974] 3 июня 2009 в 12:46
В ответ на:

Всплеск недвижки в апреле-мае чисто картельный сговор брокерских контор, заказные статьи и т.д. и т.п., рассчитано на слабо нервных. Посмотрим какой рост будет в июне-августе, я предполагаю начало падения к второму дну, второе дно будет в октябре-ноябре. Я друга отговорил покупать в мае, он тоже дергался, это все игра, реально квартира должна стоить не элитная 500 баков квадрат да еще с отделкой под чистовую.

Сильно сказано. Но желающих продать даже за 1000 баков за квадрат не элитки маловато... В теории если это правда, то предложений на рынке должно быть валом, а рынок тупо стоит. Предложений фонарь. Кстати поэтому онушку на Оболони за 65 продать и не проблема...
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: celica] 3 июня 2009 в 12:47
В ответ на:

первичка продолжает строится,

кредиты снова дают
.

где?
где и по чём?
nosatiy | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 3 июня 2009 в 13:32
В ответ на:

В ответ на:

первичка продолжает строится,

кредиты снова дают
.

где?
где и по чём?

ощадбанк в гривне дает. точнее смотри их сайт. кроме это ряд зарубежных банков появились на рынке, которые тоже дают кредиты. правда справедливо будет отметить, что эти кредиты не дают как раньше, а именно всем в подряд)))

по поводу инфы от аркады, насколько я пробил 60% того, что выкинуть будет нежилой фонд. как то тяжело я себе представляю банкира продающего кв по 30-ке за штуку, когда особо не напрягаясь можно взять и по 40 тыс долл США.
kosss | важничающий писатель **
[Re: euroford] 3 июня 2009 в 15:30
В ответ на:

Кому должна, почему именно 500 а не 300?

ну ладно, вам продадут по 300
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 307 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10033