На обычно совсем пустом участке от прорезной до бессарабки (в сторону бессарабки) супермегапробка в районе 7-8 вечера.. с прорезной до бессарабки ехал всего лишь час

что умиляет это пафосный процент неадекватов на метр пути
возможно длительное стояние в пробке окончательно отключает кому-то мозги.. раздаю особый приз (может кто узнает знакомых!):1) неадеквату на темносиней трайбеке с номерами типа XYXY которая решила неожиданно перестроиться из второго ряда в первый для поворота с крещатика на шевченко у меня перед носом естественно не интересуясь собираюсь ли я ее пропустить! нет я не фанат Вадима Володарского и обычно людей пропускаю но это не обязанность (!) и в этот раз у меня не было намерения кого-то пропускать поскольку очень спешил. так этот товарищ все равно лезет... я ему раз 5 бибикнул что есть мочи в ответ на что он.......... резко подрезая меня рванул мне наперерез через ряд и скрылся на всех парах на шевченко!!1
бллл это ж каким неадекватом нужно быть!! тебе сигналят это значит что ТЫ МЕШАЕШЬ так сколько мозгов нужно иметь чтобы после прямого предупреждения "не мешай" лезть наперекос в чужой ряд???
зато номера поцепил типа крутые... лучше б ездить научился
2) девочка на мерсе типа А-класса кажись пафосно курящая тоненькую сигаретку через открытое окно всю пробку через весь Крещатик ехала по рядам 2-3-1-2-1-3
при этом еще чаще бессмысленно мигала поворотниками вообще не меняя ряд!! вот стоит она и помигает правым проедет метра три (прямо) и помигает теперь левым! и так полчаса длилось!!! а пару раз таки перестраивалась на один ряд в бок чтобы через несколько десятков метров опять тулиться назад в тот же ряд откудова ушла мама мима что ты этим хотела сказать дорогая??? что ты никак не определишься куда ехать?? в ГАИ тебе ехать! права возвращать 
приветствую еще рассказы об очень адекватных водителях на дорогах!

везде это нормально и странно было бы по другому.