+1![]()
Пол Киева ездит с неисправными стопами! Одна лампочка, да не горит. Позорище! И ладно б дураки какие были? Нет! На то чтоб гонять средь бела дня, как новогодняя ёлка, со всей иллюминацией, включая передние и задние противотуманками, хватает умища. Так будьте добры и лампочки в стоп-сигналах асильте поменять.![]()
Вчера видел ментовский УАЗ-Патриот, из стопов у него работал только повторитель вверху заднего стекла,да и тот - разбитый, без красного светофильтра.как-то я давно ещё, попал в нормальное такое ДТП, там 4 машины, 2 в тотал, моя на ходу, погрузились 2 в ментовскую, 2 в мою водил и едем на мед. освидетельствование.
Это-ж ваще капец.

ну и у меня бы орало, еслиб что погасло
+1![]()
Вот лучше скажите, как предупредить человека, что у него не горят?
Обычно так и делаю.
+1![]()
- говорю в матюгальник, - "мужик, у тебя стопы не работают"
Пол Киева ездит с неисправными стопами! Одна лампочка, да не горит. Позорище! И ладно б дураки какие были? Нет! На то чтоб гонять средь бела дня, как новогодняя ёлка, со всей иллюминацией, включая передние и задние противотуманками, хватает умища. Так будьте добры и лампочки в стоп-сигналах асильте поменять.![]()
Вчера видел ментовский УАЗ-Патриот, из стопов у него работал только повторитель вверху заднего стекла,да и тот - разбитый, без красного светофильтра.
Это-ж ваще капец.
ну и у меня бы орало, еслиб что погасло
+1, само проверится![]()
У меня есть индикатор неисправности ламп габаритов или стоп-сигналов![]()
Опустить стекло и вежливо сказать о грюкнутой лампеОбычно так и делаю.
У меня есть индикатор неисправности ламп габаритов или стоп-сигналов![]()
А, если он сломается?
+1![]()
идиот