autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gunfighter | новичок
маршрут Киев-Бердянская коса
4 июня 2009 в 07:16
господа, подскажите по опыту лучший маршрут с учетом текущего, на сегодняшний день, состояния дорог?
выезд планируется через неделю. стоит ли выезжать в ночь?
Громозека | Достоевский ***
Re: маршрут Киев-Бердянская коса
[Re: gunfighter] 4 июня 2009 в 20:52
Раз
Два
gunfighter | новичок
[Re: Громозека] 4 июня 2009 в 22:00
спасибо, посмотрел.

но, изучив карту, решил ехать через херсон. с учетом того, что собираюсь выехать в ночь и трасса знакома, состояние покрытия хорошее. от херсона уже уйду в сторону бердянска. чуть длинее, но зато ходовая целее. направление через днепр я проклял еще в 2006-м, практически почти убив на той дороге подвеску на своей прежней машине
[Re: gunfighter] 4 июня 2009 в 22:24
Через Херсон будет значительно дальше. Кстати, назад когда возвращался дорога была намного лучше, ямки латали вовсю, я даже до 120 разгонялся. А Светловодск можно объехать через Власовку-Кременчуг. Если бы я ещё раз ехал, то поехал бы только так как и первый раз. Если что, могу подробный маршрут набросать.
glavred | патриарх **
[Re: gunfighter] 6 июня 2009 в 10:12
На Днепр вообще не стоит ехать. Через Херсон ИМХО - перебор. Дороги через Смелу-Пятихатки или Кременчуг-Запорожье или Полтаву Красноград-Новомосковск в нормальном состоянии. Сберегите вашу подвеску для наших дорог
Змінено glavred (10:13 06/06/2009)
gunfighter | новичок
[Re: Громозека] 7 июня 2009 в 09:35
В ответ на:

Через Херсон будет значительно дальше.

посчитал -- дальше на 50-60 км. однако мы же знаем, что не всегда короткая дорога является более быстрой
glavred | патриарх **
[Re: gunfighter] 7 июня 2009 в 11:57
Удачи. И не говорите, что вас не предупреждали
[Re: gunfighter] 7 июня 2009 в 12:20
раз

два
Змінено Громозека (12:23 07/06/2009)
gunfighter | новичок
[Re: Громозека] 7 июня 2009 в 22:49
неплохой расчет маршрута, но вот только огорчает вид дорог варианта 2. а зная отношение в том регионе к дорогам, как-то не охота после поездки сразу ехать на сервис

кстати, маршрутный лист первого варианта составлен с учетом заезда в города, например, Белая Церковь, Умань и др. на практике дорога проходит мимо городов, что уже само по себе не такое расстояние до конечной точки.
Змінено gunfighter (22:53 07/06/2009)
[Re: gunfighter] 8 июня 2009 в 00:57
Просёлочные дороги иногда бывают лучше магистральных! Не стоит их боятся, тем более если народ отчитался о проезжаемости.
gunfighter | новичок
[Re: Громозека] 8 июня 2009 в 21:26
В ответ на:

Просёлочные дороги иногда бывают лучше магистральных! Не стоит их боятся, тем более если народ отчитался о проезжаемости.

частично соглашусь.
в любом случае, спасибо за варианты маршрута -- впереди еще есть время на обдумывание выбора
vlad82 | новичок
[Re: gunfighter] 9 июня 2009 в 09:43
Тоже скоро поеду в Бердянск. Для себя решил ехать через Полтаву-Карловку-Красноград-Запорожье-Токмак.
Так дальше, зато приключений с дорогами как мне кажется меньше. Навигатор со мной тоже едет, но скорее как справочник...
Миклован | СуперСтар **
[Re: gunfighter] 9 июня 2009 в 10:14
Состояние дороги Киев-Кременчуг-Запорожье по стоянию на позавчера ТУТ.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: vlad82] 9 июня 2009 в 13:05
В ответ на:

Тоже скоро поеду в Бердянск. Для себя решил ехать через Полтаву-Карловку-Красноград-Запорожье-Токмак.
Так дальше, зато приключений с дорогами как мне кажется меньше. Навигатор со мной тоже едет, но скорее как справочник...

Зачетный очень вариант! А по состоянию дорог - наверное лучший! Только перед въездом на магистраль Харьков-Новомосковск в районе Красногрда нужно быть аккуратнее! Ну и перед Токмаком и после него до Бердянска но менее внимательно, чем в Краснограде.
vlad82 | новичок
[Re: Scirocco GTi] 9 июня 2009 в 15:00
По поводу выезда на новую трассу схемку с форума срисовал ...
А в Токмаке и Бердянске в чем особенности? Прошлым летом последнего ДПСа видел на симферопольской трассе за Запорожьем... А дальше только чистый асфальт
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: vlad82] 9 июня 2009 в 16:22
Местами были замечены ямки. Но они активно очень заделывались дорожными службами. Это по состоянию на вторую декаду мая.
glavred | патриарх **
[Re: Scirocco GTi] 9 июня 2009 в 16:31
Все заделано
gunfighter | новичок
[Re: Громозека] 9 июня 2009 в 17:14
http://autoportal.ua/goodies/distance.ht...action=distance

* длина пути: 873 км
* время пути: 9:42 (со средней скоростью 90 км/ч)
* топливо: 87,3 л (стоимость — 536,895)

gunfighter | новичок
[Re: gunfighter] 9 июня 2009 в 17:32
кстати, я слышал о том, что въезд на Бердянскую косу платный. это соответствует действительности?
MrBlackStar | member **
[Re: gunfighter] 9 июня 2009 в 17:40
В принципе неплохая дорога через Днеперопетровск. От Киева по харьковской трассе до Решетиловки, в Решетиловке на право и до Днепра. В Днепре выход на московскую трассу и так далее.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

маршрут Киев-Бердянская коса

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 292 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6301