перед Глевахой -вспышка с эстакады
, скорость 126 км/чГде я прокололся? Ждать письма ?

на фото, место обозначено красным крестом
, скорость 126 км/ч
перед Глевахой -вспышка с эстакадывспышка слева, вспышка справа!... прям военнные действия, скорость 126 км/ч

На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч
На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\чтам типа отбойник. с 5-го мая можно ехать 110+20
На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч
Насколько я знаю, эта трасса разделена отбойником, такша 110+20 наркомовские = 130кмч
Поспевайте за изменениями матчасти![]()
скорость 126 км/ч

скорость 126 км/ч
Это ты так думаеш. С погрешностями( твоими +радарными) натянут на 131 км/ч как два пальца об асвальт![]()
И может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?
ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/чкстати говоря, >+50км/ч - это уже совсем другая статья и нарушение, и вроде как нужен полюбе суд, и автоматом сразу постанову "нарисовать" не могут ведь?![]()
+ был с детектором тогда ещё.
только вот не задача - фото Визиря (а он без вспышки) и на пару км в другом месте... в базе Киевского ГАИ данного нарушения нет. Вопрос - кому дать по лицу?..
А подскажите, плз, как быстро рассылаются эти письма? Помню вспышку на житомирской трассе в начале мая, а письма не было и нетИ может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?
Спасибо![]()
она ОЧЕНЬ длинная, начинается "сверху" снимка, зканчивается "снизу". Многие забЫвают, забИвают...а менты раньше напостой паслись там где камера теперь висит
ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/ч![]()
эстакада идет дугой относительно трассы
не задумывался что это могла быть не вспышка камеры, а блик фары от проезжающей по эстакаде машины?
скоро техосмотр проходить, заодно и штрафы проверю. А про 50% слышала, на днях еще "работало".
Если со вспышкой, то это скорей всего стационарный комлекс "Арена", я в Киеве на набережной на него попадался, валил км 120 \ч......Арена вроде как официально у нас не эксплуатируется и не имеет сертификата...