autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

За что меня сфоткали на 126 км/ч ?

McFly | Достоевский **
4 июня 2009 в 11:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ехал вчера в 23.20 по Одесской трассе в Киев..
перед Глевахой -вспышка с эстакады , скорость 126 км/ч

Где я прокололся? Ждать письма ?

на фото, место обозначено красным крестом

Ехал вчера в 23.20 по Одесской трассе в Киев
AL® | аццкая сотона **
Re: За что меня сфоткали на 126 км/ч ?
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 11:57
В ответ на:

перед Глевахой -вспышка с эстакады , скорость 126 км/ч

вспышка слева, вспышка справа!... прям военнные действия

Думаю что придёт. Как и мне пришло будто я превысил на 27км/ч, хотя я превысил только 7км/ч
vlad1573 | новичок
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 11:57
На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч
ГыГы | IesuiT **
[Re: vlad1573] 4 июня 2009 в 12:00
В ответ на:

На сколько я понимаю эта трасса не автомагистраль? Вот и получается: 90 + наркомовские 20 = 110 км\ч

Насколько я знаю, эта трасса разделена отбойником, такша 110+20 наркомовские = 130кмч

Поспевайте за изменениями матчасти
AL® | аццкая сотона **
[Re: vlad1573] 4 июня 2009 в 12:00
В ответ на:

там типа отбойник. с 5-го мая можно ехать 110+20
vlad1573 | новичок
[Re: ГыГы] 4 июня 2009 в 12:04
В ответ на:

В ответ на:

Насколько я знаю, эта трасса разделена отбойником, такша 110+20 наркомовские = 130кмч

Поспевайте за изменениями матчасти

Ну тогда звыняйте!
А точно приняли ту постанову КМ?
VOOK | СуперСтар **
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 12:09
В ответ на:

скорость 126 км/ч

Это ты так думаеш. С погрешностями( твоими +радарными) натянут на 131 км/ч как два пальца об асвальт
aSa | V.I.P **
Насколько я помню, там "белая зона" (+)
[Re: ГыГы] 4 июня 2009 в 12:14
она ОЧЕНЬ длинная, начинается "сверху" снимка, зканчивается "снизу". Многие забЫвают, забИвают...а менты раньше напостой паслись там где камера теперь висит
ЗЫ: такшо тут светит полные +50км/ч
Lisiy_Bald | энтузиаст ****
[Re: VOOK] 4 июня 2009 в 12:15
В ответ на:

В ответ на:

скорость 126 км/ч

Это ты так думаеш. С погрешностями( твоими +радарными) натянут на 131 км/ч как два пальца об асвальт

+1
Брат ехал в Кривые Рога перед Кировоградом в последней населенке (забыл название)"вспышка"... А терь самое интересное - пришло через недели две "письмо счатстья", только вот не задача - фото Визиря (а он без вспышки) и на пару км в другом месте... в базе Киевского ГАИ данного нарушения нет. Вопрос - кому дать по лицу?..
insomnia | энтузиаст *
[Re: AL®] 4 июня 2009 в 12:18
А подскажите, плз, как быстро рассылаются эти письма? Помню вспышку на житомирской трассе в начале мая, а письма не было и нет И может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?

Спасибо
AL® | аццкая сотона **
Re: Насколько я помню, там "белая зона" (+)
[Re: aSa] 4 июня 2009 в 12:19
В ответ на:

кстати говоря, >+50км/ч - это уже совсем другая статья и нарушение, и вроде как нужен полюбе суд, и автоматом сразу постанову "нарисовать" не могут ведь?

Когда на мостах было ограничение 40, и я таки сильно спешил - летел больше 90, что бы как раз +50 превысить..
Каюсь, но было это всего лишь 2 раза + был с детектором тогда ещё.
igor M | старый писатель ****
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 12:19
эстакада идет дугой относительно трассы
не задумывался что это могла быть не вспышка камеры, а блик фары от проезжающей по эстакаде машины?
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Lisiy_Bald] 4 июня 2009 в 12:20
В ответ на:

только вот не задача - фото Визиря (а он без вспышки) и на пару км в другом месте... в базе Киевского ГАИ данного нарушения нет. Вопрос - кому дать по лицу?..

По лицу не нужно. А вот по морде тем инспекторам-фотожопникам дать не мешало бы.
Lisiy_Bald | энтузиаст ****
[Re: insomnia] 4 июня 2009 в 12:28
В ответ на:

А подскажите, плз, как быстро рассылаются эти письма? Помню вспышку на житомирской трассе в начале мая, а письма не было и нет И может быть такое, что штрафы есть, а писем нет?

Спасибо

Из жизненной практики - приход на адрес "нарушителя" от недели до месяца. ИМХО - как инспектора админпрактики сработают, как почта и т.д., и т.п.
По-поводу наличия штрафов - да может. Проверить мона только прийдя в ГАИ. Отговорки типа "а я не получал" обычно не проходят (тупые исполнители - им начальство приказало они и делают). Выход из ситуации -
1. решить по месту от 50 до 70 процентов от штрафа (если фото) старый мона просто заплатить (там не более 17 грн.)
2. официально оплатить
3. ПОДАВАТЬ В СУД на этих м....ов!!!
McFly | Достоевский **
Re: Насколько я помню, там "белая зона" (+)
[Re: aSa] 4 июня 2009 в 12:31
В ответ на:

она ОЧЕНЬ длинная, начинается "сверху" снимка, зканчивается "снизу". Многие забЫвают, забИвают...а менты раньше напостой паслись там где камера теперь висит

нет , Глеваха начинается тока через пару км.. (сверху) это точно.
McFly | Достоевский **
[Re: igor M] 4 июня 2009 в 12:32
В ответ на:

эстакада идет дугой относительно трассы
не задумывался что это могла быть не вспышка камеры, а блик фары от проезжающей по эстакаде машины?

Эскакада не автомобильная.. а просто металлоконструкция..

Кстати , есть где-то список мест где стоят стационарные камеры, чтобы проверить это место ?
insomnia | энтузиаст *
[Re: Lisiy_Bald] 4 июня 2009 в 12:39
Доходчиво скоро техосмотр проходить, заодно и штрафы проверю. А про 50% слышала, на днях еще "работало".
Спасибо!
makar_on | подмастерье **
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 12:47
Если со вспышкой, то это скорей всего стационарный комлекс "Арена", я в Киеве на набережной на него попадался, валил км 120 \ч... прошло уже месяца три, письма пока нет...Арена вроде как официально у нас не эксплуатируется и не имеет сертификата...
Лесник | важничающий писатель **
[Re: McFly] 4 июня 2009 в 12:55
Вообще то у Визира вспышки нет. Может что новое принесли на наши головы?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: makar_on] 4 июня 2009 в 13:11
В ответ на:

Если со вспышкой, то это скорей всего стационарный комлекс "Арена", я в Киеве на набережной на него попадался, валил км 120 \ч......Арена вроде как официально у нас не эксплуатируется и не имеет сертификата...

Где он??? я уверен что вы ошибаетесь, дайте точные координаты (хоть из ГугльМапа) плз
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 785 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6142