autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
И все таки....китайцы?
7 июня 2009 в 23:10
Давайте еще немного(много) побояним про бюджетные авто. Вот рассматривая с-класс, у человека есть 10 тонн реальных долларов.
=== Амулет. Когда спросил у манагера УкрАвто - категоричное "бери Ланос, не прогадаешь". Но народ ездит уже не первый год, отзывы не худшие.
Цена - 7600(кондей, АБС, туманки)
=== Джили СК. Посидел в нем и понял, что Ланос приятней внутри. Ходовка, говорят, жестковата. Отзывы в целом неплохие из-за богатой оснащенности.
Цена - 7100(кондей, АБС, туманки, подъемники)
=== Приора. Внешний вид/интерьер на голову выше китайцев( не уверен, что про качество и долговечность можно сказать тоже самое). Самый мощный движок и клиренс
Цена - 9500(АИРБЭК, подъемники)Версия с КД не влазит в бюджет
=== Ланос. Этот пепелац просто удивляет своей ценой. Все говорят, что надежен и крепок. Сам наездил 30 тык. Сидения неудобные, расход больной но в основном ничего(бесит отсутствие тахометра)
Цена - 10000(кондей, туманки, подъемники)
Re: И все таки....китайцы?
[Re: СПРИНТЕР] 7 июня 2009 в 23:12
Да, так Ваш выбор? Или аргументация "против всех"
Пожарский | СуперСтар *
[Re: СПРИНТЕР] 7 июня 2009 в 23:31
Только новые?
Igoresha | СуперСтар **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 00:03
Ланос,а лучше фабия,правда,Пожарский?
autoservice | V.I.P ***
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 00:11
полуофтоп-в сенсе не было тахометра, но както и внимания не обращал. я и на спидометр почти не смотрю. а тахометр, нафик он нужен?
upss | Тимуровец **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 00:16
стоп...тахометра в Лансе раньше не было ток в самой "бубновой", пустой базе...в СЕ и СХ он был. Или уже и на нем сча экономят?
По теме-если б сча выбирал, наверное взял бы чето б\у лучше. Из перечисленных-ни один не "вставляет"
Tanusha | member ***
[Re: upss] 8 июня 2009 в 00:30
Мое мнение Ланос, на втором месте Приора.
ike | энтузиаст ***
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 09:41
Приора.

"+" Послушная, управляемая, быстрая, мощный двигатель, экономичная, салон удобный, но для НЕ крупного мужчины или для женщины, привлекательный внешний вид, особенно в "хетче". Летом при включеном кондее по трассе идет 130-140, расход 8.4 л./100км. В салоне достаточно тихо.
"-" Качество сборки салона оствляет желать лучшего. Подвеска жестковата.
Сравниваю с Ланосом. Собственные ощущения, каталась, разглядывала, щупала. О "китайцах" сказать нечего. Не каталась. Видела издалека.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 10:11
Если себя хоть немного жалко - китайцев отбросить сразу.
autoservice | V.I.P ***
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 10:17
пс2-но ланос нифига не стоит 10 куе. лучше тогда фабию глянуть. там вроде старт примерно с 10 куе с кондеем.
[Re: autoservice] 8 июня 2009 в 10:57
Про Фабию согласен, но это В-класс и 1.2, велосипед короче. Тогда и Символ-бубен имеецо, как вариант.
Насчет тахометра я че-то протупил У самого была база с г\у. Если его ставят - он нужен, как для обкатки, так и для спортивного интереса в дальнейшем.
Давайте не будем про б/у ведь есть люди, категоричные в таких вопросах
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Tanusha] 8 июня 2009 в 11:12
В ответ на:

Мое мнение Ланос, на втором месте Приора.

+1 или глянуть что-то легкое бу но классом выше.
Китайцев выбросте из головы. Обменять настоящие, заработанные деньги на подделку автомобиля - это жесть!
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 11:17
Наверное есть таки смысл постараться добавить денег и взять Акцент
Сейчас за 87850 грн. можно взять, как 1.4 бензин, так и 1.5 дизель.
Snork | энтузиаст **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 11:37
У хендаевских менеджеров какое-то очередное "озарение", и цена на акцент постоянно растет - сейчас 87850, а с 11 числа по 13 будет еще по 1000 в день расти - http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html
Еще можно посмотреть на Логан 1.4 с кондиционером - порядка 80 тысяч (еще и поторговаться можно будет, думаю) - http://dacia.ua/webroot/delivery/files/prices1905/Price%20list%20Logan_phase2_070509_CSIU.xls и на Симболы - http://renault.ua/pic/dcontent/10008458.ic_body.old_vhs_040609_for_site.xls
ids | Скандалист **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 13:04
эээээ, ну я бы взял приору.
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: ids] 8 июня 2009 в 14:05
кхе, вставлю 25 коп, если ужо и отвергать китайцев, то да, наверно приора токо и остается(давайте смотреть правде в глаза, ланос с 1996 года кажись идет, без обновлений и прочей приятности), кстати альтернатива ланосу авео, машина приятная, хоть жрет бенз не меньше аки лайнос(двигла ж одинаковые), хотя после езды на 10ке понял, шо китайцы ещё прилично делают машины ))))..не буду гнать на приору, чего не знаю. того не знаю, люди грят луче стало, дизайно, ну тут все знают, на вкус и цвет...более того у меня есть подопытный китаец, и собственно совершенно другая машина это аккорд, поэтому скажу объективно амулет и СК(а это не С а В класс), стоит своих денег. насколько я знаю, сейчас рынок б\у машин аж пищит, за 14К 3-4 летки мазды 6 парят, так шо мона найти вкусную ипонку, советую и тут подумать.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Igoresha] 8 июня 2009 в 14:38
В ответ на:

Ланос,а лучше фабия,правда,Пожарский?

Ланос нет, а вот Фабия может быть

Fabia New 1.2i/51kW+конд. 68 5 мех 10.600

А что ты еще предложишь? До Гетзов-Акцентов не дотягиваем.
batal | V.I.P *
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 16:54
IMHO либо Ланос, либо Приора. Кстати, а почему не Калина? Маленькая?
TANUKI | Достоевский **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 17:35
В ответ на:

Вот рассматривая с-класс, у человека есть 10 тонн реальных долларов.

Пардон, но это нонсенс. А вообще взял бы Приору
GidraM | Достоевский **
[Re: СПРИНТЕР] 8 июня 2009 в 18:36
В ответ на:

Давайте еще немного(много) побояним про бюджетные авто. Вот рассматривая с-класс, у человека есть 10 тонн реальных долларов.
=== Амулет. Когда спросил у манагера УкрАвто - категоричное "бери Ланос, не прогадаешь". Но народ ездит уже не первый год, отзывы не худшие.
Цена - 7600(кондей, АБС, туманки)
=== Джили СК. Посидел в нем и понял, что Ланос приятней внутри. Ходовка, говорят, жестковата. Отзывы в целом неплохие из-за богатой оснащенности.
Цена - 7100(кондей, АБС, туманки, подъемники)
=== Приора. Внешний вид/интерьер на голову выше китайцев( не уверен, что про качество и долговечность можно сказать тоже самое). Самый мощный движок и клиренс
Цена - 9500(АИРБЭК, подъемники)Версия с КД не влазит в бюджет
=== Ланос. Этот пепелац просто удивляет своей ценой. Все говорят, что надежен и крепок. Сам наездил 30 тык. Сидения неудобные, расход больной но в основном ничего(бесит отсутствие тахометра)
Цена - 10000(кондей, туманки, подъемники)

В свое время точно перед таким выбором стоял, кроме ВАЗа.
Амулет - не понравился внешне и как-то я к неиу остыл и далее особо не вникал.
Приора. Ради интереса посидел и в приоре - салон вроде ничего, но вот посадка не понравилась и запах в салоне тоже - в новом Ланосе и СК поприятнее "аромат". Да и внешний вид, как-то не то. Вообще меня от продукции ВАЗа в свое время отговорили СТОшники (непрофиль, чинят все подряд),так что я на них особо и не заглядываюсь.
Да и на то время ВАЗ из опций предлагал только "пшик".
Ланос. До покупки СК я три года отъездил на Ланосе(база). Хотел СЕ, потому как без кондея не езда. Вначале смотрел на ЗАЗ-Ланос - новые карты дверей немного меняли интерьер (по сравнению со старым),да и опции были не плохими. Но когда стало подходить время отределяться, то опции на ЗАЗ-Ланосе начали потихоньку таять, а цена расти. Взбесило еще то, что в России в той же комплектации продавался на 300у.е. дешевле. Да и качество стало падать. В общем Укравто послал в сад.
Остановил свой выбор на СК. Существенно дешевле, ездит - не ламается (тьфу-тьфу, три раза), опции работают как и должно быть. Движок, кстати действительно живенький. Буквально только что с дороги - оттарабанил почти 600км и все с кондеем, да еще и против ветра - задних не пас, в обгонах с пониженой подхватывает не плохо. Ланос в этом плане сливает на сто пудов. Если сравнивать Ланос и СК, то я выбором доволен.
Сразу скажу машина не без недоделок, мелочевку устранять прийдется. Кто этого не боиться и есть руки - смело можно брать. Кстати, тут про трухлявые резинки писали - так это про мою СК. Чехлы направляющих супорта и чехлы проводки изначально были уже никакие. Чехлы на направляющих поменял сразу и без проблем. А с дверными как то хотел найти замену, но когда увидел сенса вообще без чехлов, то плюнул на это дело и забил. Машине чуть больше двух лет, пробег почти 50т.км., за исключением подвески, можно сказать почти идеальное состояние.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 3066 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6046