Есть плазма, декодер, подключенный к Воле и свеже купленный ДВД рикордер...
в мануале написано непонятно и не для моего случая...
спасибо
от волевского приемника к рекрдеру, от рекодера к плазме
от волевского приемника к рекрдеру, от рекодера к плазме
и в результате если на рекордер что-то пишется - то смотрим то что пишется, а не то что хочется смотреть?
Надо ставить карточку в комп, шарить ее за 20грн/мес и иметь возможность смотреть на телике одно, а в комп писАть другое. Ну или ставить второй ресивер и опять же шарить его.
Само собой, Волевский ресивер по-другому не может.
при чем тут воля?С вопроса о волевском ресивере все началось.
при такой схеме подлючения выбора нету...Если еще есть аналоговый сигнал - его можно завести независимо от СКАРТа. В этом случае можно писать по выбору. Как и смотреть. Выбор источника - через меню рекордера. Я такой режим использовал два года, пока аналог из кабеля не убрали. Добавлю - при соединении скартами через рекордер при выключенном рекордере все прекрасно работает "насквозную".
С вопроса о волевском ресивере все началось.
Добавлю - при соединении скартами через рекордер при выключенном рекордере все прекрасно работает "насквозную".
Я описываю то,как оно реально (и нормально) работает. А ты пробовал на себе, что советуешь?
и прежде чем тыкать работает/неработает - сначала попытался-бы понять о чем речь....Давай
началось с вопрса КАК СОЕДИНИТЬ ТРИ УСТРОЙСТВА,А кто говорил не о трех устройствах?
а при включенном рекордере как работает?да все прекрасно работает! Более того, если рекордер с ХДД, - можно писать, например, с воли (или эфира, если таковой имеется) на рекордер и смотреть на ТВ параллельно с этой записью другой файл с ХДД.
я написал одно ТВОЯ СХЕМА НЕ РАЦИОНАЛЬНА...Тогда поясни, чем эта схема нерациональна. Иными словами, чего принципиального она не позволяет сделать? А заодно, что даст вот это твое предложение
Тогда поясни, чем эта схема нерациональна. Иными словами, чего принципиального она не позволяет сделать?
PS: А про камеру, топикустартер, вроде, даже и не спрашивал.
... переделывал коммутацию?
ПыСы какой предмет преподаете?
Мне нравится быть чуть-чуть "засекреченным" 
Т.е. два СКАРТ-кабеля позволяют делать все. И делать это достаточно комфортно.

1 необходимо все время иметь под рукми ТРИ пультаЕсли надо переключать каналы цифрового приемника - таки волевский пульт нужен. Как же без него? Пульт ТВ нужен только для включения питания (далее его можно отложить). И именно в том случае, если к телевизору идет только один скарт. Иначе он будет нужен заметно чаще для выбора источника картинки. И добавлю, у меня, например, рекордер имеет мультисистемную дистанционку и включение питания и регулировку громкости отрабатыват не хуже родного пульта телевизора. А если такой особенности нет, то кроме пульта рекордера все равно тв-шный пульт не отложишь - громкость... Есть правда и в телевизорах управление рекордером, если совместимы.
при отключении физическом двд-рекордера приходится все перекоммутироватьА делать это, если не секрет, надо очень часто?
экономии на копеечном кабеле... и ковырянии внутри скарта, который, вроде, закольцовывать "без взлома" не получается. Ладно, это мелочь. Только я так и не понял, что дополнительно может дать третий кабель и такое ковыряние?
при чем тут воля?
писать двд-рекордер может как с камеры, так и с ЭФИРНОГО сигнала....Речь не шла о подключении камеры.
идеальная схема подключения - это от каждого устройства скарт на ТВ
ДВД, Ресивер (кабель или спутник), Плэйстейшн, комп, ВХС. что там еще есть?
Ну, допустим, что-то еще. Дай мне телик с 6ю скартами.
При том, что у топикстартера воля, очевидно и ресивер от нее же
Дай мне телик с 6ю скартами.
может попытаешься понять смысл, а не выискивать знакомые слова?
ты сначала напиши полный список с возможными выходами
идеальная схема подключения - это от каждого устройства скарт на ТВ
я надеюсь, ориентируясь на твой профиль

с какого буя? Ты сказал:
Вслед за предыдущим твоим оппонентом - удаляюсь, чтобы не мешать тебе исследовать новые профили.
очень жаль, а я хотел узнать как связаны слова в твоем профиле... пока похоже что просто бессмысленный набор известных тебе слов...